Тема закрыта

Причина: 0

Про тест на беременность

Вот не ржите только...
Я сегодня хотела проверить наличие беременности с помощью теста, но ни фига не поняла. Купила вот такой
uti-puti.com.ua/img/13/beesures.jpg

Там вроде все написано как делать, но все равно непонятно. Там что-то типа защитных полосок с двух сторон-так вот их отклеивать надо или нет? Я не отклеила, в результате не полоски, а размытое пятно... %) И покуда макать-то надо? только самый кончик? Т.е. то место где полоски должны проступить не должно быть замочено?

Подобной темы не нашла, совсем дятлом себя чувствую.

Макать до полоски над которой стрелочки. А инструкцию прочитать никак не получилось? К каждому тесту приложена.

люмпа
то место где полоски должны проступить не должно быть замочено?

нет

Это еще что Я когда первый раз тест делала, высыпала в мочу содержание пакетика :=-O: (шарики прозрачные от появления влажности, чтобы тест не портился )...

толстовка
Это еще что Я когда первый раз тест делала, высыпала в мочу содержание пакетика (шарики прозрачные от появления влажности, чтобы тест не портился )...

люмпа
Вот не ржите только...

Не получается Тем более инструкция есть же.
Не пойму о каких таких защитных полосках Вы говорили, если русскими словами написано - вскрыть пакет и достать полоску. нет там никаких защитных полосок, или Вы уже хотите сам тестик раздербанить?
Пробуйте на следующем и расскажите - получилось?

а так между прочим, тест этой фирмы может и мужчинам две полоски показать

пусть потренируется пока на таких)) потом на нормальные перейдет, когда научиться))

bibika
пусть потренируется пока на таких)) потом на нормальные перейдет, когда научиться))

++++++ :dada: :dada: :dada:

ну ладно хоть не сразу оборжали

Ксюха (kx)
А инструкцию прочитать никак не получилось?

прочитала. Потому и не стала эти "защитные полоски отрывать)))

толстовка
Я когда первый раз тест делала, высыпала в мочу содержание пакетика

Тоже об этом подумала, но не сделала Ладно, значит не я одна такая.

Appliy
тест этой фирмы может и мужчинам две полоски показать

Сильно фиговый тест стало быть?

люмпа
Сильно фиговый тест стало быть?

Можете глянуть статистику forum.materinstvo.ru/index.php

Мне тут муж другой тест принес, "Evatest" который))))
Так что на тех как тот тренироваться уже не придется.

А если с утра его проводить, то вероятность правильного результата выше, чем днем или вечером?

люмпа
А если с утра его проводить, то вероятность правильного результата выше, чем днем или вечером?

Да, больше шансов обнаружить на раннем сроке.

люмпа

я вечером делала и с первой лялькой, и со второй, оба раза правильно показал :), именно "Evatest"

Temp

А мне он же соврал как-то 2 раза подряд из разных упаковок ))) Уже не верю ему. Можно в любое время делать, если срок достаточный и гормона достаточно, то покажет, но не лучше бы сделать утром, когда гормона в моче максимум, чтобы быть более уверенным или сделать днем и ничего не увидеть, например.

толстовка
высыпала в мочу содержание пакетика

люмпа
Мне тут муж другой тест принес, "Evatest" который))))
Так что на тех как тот тренироваться уже не придется.

это очень хорошие тесты!!!
лучше всего делать утром на утренней моче!

толстовка
Я когда первый раз тест делала, высыпала в мочу содержание пакетика

я первый раз когда делала, долго в руках его крутила и читала инструкцию...боялась не той стороной окунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы