Тема закрыта

Причина: 0

эдометрит кто сталкивался

Как долго лечили? Возможно ли при этом забеременить или только после лечения. Чем лечили

Эндометрит или эндометриоз? Эндометрит попроще лечится, снимается воспаление за курс антибиотиков. А вот с эндометриозом сложнее

Эндометрит на узи написали. Прошла курс лечения, а как то все еще побаливает :( . Может я себя накручиваю

4ертовка
Прошла курс лечения, а как то все еще побаливает

Долго еще болеть может. Надо беременеть и всё пройдет.

*-*
Надо беременеть и всё пройдет.

т.е. можно забеременить при этом диагназе?

вот интересно, что и у одной девушки не было такого диагноза

У меня был, лечилась антибиотиками и колола алое, назначили сначало плазмол, но его не было в городе. Через 2-3 года после этого забеременела, просто раньше не хотела. После КС на УЗИ в ЖК поставили хр. эндометрит, но на УЗИ на Флотской такого диагноза не увидили, поэтому еще от аппарата зависит. У меня ничего не болело. Если пролечились и врач сказала, что можно, то не тяните.

сказали что на прием приходить токо через 2 месяца. а лялю ужас как хочется. Вот подумала может в этом проблема.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:59

Если я не ошибаюсь, то он тоже бывает разной степени, может и в этом проблема. Правильно после лечения должно пройти время, чтобы эпителий в матке обновился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы