Тема закрыта

Причина: 0

Календарь зачатия

не знаю,как начать... в общем, моему сыну Степашке годик,а я уже вовсю думаю о прибавлении в семействе. и непременно хочется девчушку! Знаю,что на все воля Боженьки, но ведь есть наверняка календари, типа в таком месяце может "получится" девочка или наоборот, пацан. и хотя свою следущую беременность мы думаем планировать не раньше,чем через года полтора, я уже заматриваюсь на розовые одежки. милые мамы! киньте ссылки на подобные календарики!

bestmama2009
ведь есть наверняка календари, типа в таком месяце может "получится" девочка или наоборот, пацан

учебник биологии за 9 класс возьмите и почитайте, от чего зависит пол ребенка - совсем не от фаз Луны или месяца

Калинка

эт Вы к чему? а учебника, сорри, под рукой как-то не завалялось....

www.u-mama.ru/forum/messages.php Почитайте тут.

ezhka

спасибо,добрый человек!

Вот.

bestmama2009
эт Вы к чему? а учебника, сорри, под рукой как-то не завалялось....

это я к тому, что все календари зачатия действенны с вероятностью 50% - или совпадут, или нет. Потому что от календаря это не зависит, примерно это и расказывают в 9 классе. Соответсвенно, пользоваться такими календарями нет никакого смысла.

Калинка

к чему я начала разговор про разного рода способы, так это к тому,что будучи уже беременной в первый раз, наткнулась на такой календарь в инете, случайно, и да! по всем тем таблицам вырисовывался мальчик!...

bestmama2009
по всем тем таблицам вырисовывался мальчик!...

я вас поздравляю, вы попали в первые 50%

У меня тоже совпало. ;)

Ох уж эти календари , у меня девочка знакомая вообще высчитывала все, девочку хотела в итоге в час X всё сделали-в итоге второй мальчик, вот и верь этим календарям. А так они вообще 2 месяца не секелись, так как сперму берегли и там по календарю у них типа мальчики были А потом в месяц с девочками бабац и мимо, второй пацан растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы