Тема закрыта

Причина: 0

че то я так переживаю...

привет всем. дело в том что меня все время мучает вопрос, а вдруг я по каким то причинам не смогу забеременеть, вроде здоровая, мало чем болела в детстве, месячные вроде как вовремя.... все началось год назад мне сделали прижигание эрозии (детей нет у меня) и потом были кровотечения и я пропила горманальные (3 мес) так поправилась, только ща в форму вхожу... вот и сейчас постоянно мучает этот вопрос, просто с мужем хотим лялю, и бывает не придохраняемся, в общем хотела спросить было ли у кого нибудь так? я имею введу прижигание и всякое такое....

прижигание не влияет на способность забеременеть

Вообще то прижигание не рожавшим не делают. %) :=-O:

Ксюньчик
Вообще то прижигание не рожавшим не делают.

бред, делают и уже давно.. медицина нестоит на месте

аноним

прижигание не может влиять на зачатие

аноним
и всякое такое....

какое? всего еще может быть очень много. Врачи дают от 6 мес до года, чтобы забеременеть. А, если не получается, тогда уже к ним. ПРоблемы вообще никакой не вижу.

Murmulka
Врачи дают от 6 мес до года, чтобы забеременеть.

Вершители судеб просто....А потом чуть ли не с радостью на лице заявляют - у вас бесплодие такой то степени! Не все конечно, но мне не повезло...

Ксюньчик
Вообще то прижигание не рожавшим не делают.

ДЕЛАЮТ

Хоспидя!
Еще не такие, а больные вдоль и поперек - и то беременеют!
А тут какая-то эрозия! не стоит заморачиваться вообще!

хорошо, что прижгли эрозию, это ведь входные ворота для всяких ифекций! Во время беременности проблем меньше будет всяких! ;)

Делают прижигание нерожавшим, мне тоже прижигали, всё нормально, не переживайте

У Меня вообще , назначили мне крио прижечь эрозию, сказали приходить на такой то день цикла (уже не помню много лет прошло), и потом столько-то не жить половой жизнью, ну я и не жила ей, а меськи так и не пришли, т.е я забеременнела до прижигания в первой половине цикла %) , во как бывает.. Пришла к врачу она на меня заорала , что сказано не жить ПЖ, ну я ей чесно-чесно все сказало что после процедуры не было ничего ни-ни..она мне не поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы