Тема закрыта

Причина: 0

Санатории на Урале

Всем приветик.
Недавно услышала, что есть санаторий "Уральские самоцветы" и там якобы лечат хорошо по-женски, и это помогает забеременеть.
Есть тут девочки кому санатории(профилактории) помогли в этом деле?
Может посоветуете куда можно отправиться на отдых и лечение одновременно.
Я в том году в Усть-Качке была, проделывала разные процедуры, но...как мне показалось больше "-", чем "+" :botan:

Мы ездили в санаторий, он называется "Самоцвет", находится рядом с г. Алапаевск. Я брала себе гинекологическую программу. Там основное лечение это грязь озера Молтаево. Из грязи делали тампоны во влагалище, но я делала такой тампон только один раз, как то испугалась потом немного и делала принимала просто ванные из грязи без тампонов. Еще там хорошее физиолечение, есть аппарат не помню как называется, вощем ложишься одеваешь очки там огоньки мигают, надо за ними следить, а "туда" ставят какой то датчик вот и лежишь так болдеешь.

DIANA77
аппарат не помню как называется, вощем ложишься одеваешь очки там огоньки мигают, надо за ними следить, а "туда" ставят какой то датчик вот и лежишь так болдеешь.

да, в Усть-Качке именно такой, но мо моему он мне не прокатил

DIANA77
вощем ложишься одеваешь очки там огоньки мигают, надо за ними следить, а "туда" ставят какой то датчик вот и лежишь так болдеешь

Аппарат называется "Андрогин" он в некоторых мед центрах есть.

Я была и в Самоцветах и Усть-Качке. Там и там понравилось. После Усть-Качки забеременела через 1 месяц. Делала грязевые тампоны. озекерит, , орошения серовод.водой и "Андрогин". Короче, важно все в комплексе делать. Там гинеколог у них мужчина какую-то степень научную имеет. В самоцветах тоже в этом деле помогают, как говорят тамошние врачи. Они даже раньше стстистику вели. Там грязь природная не привозная как в Усть-Качке.

девочки, скажите тогда где дешевле лечение, отдых?
я делаола орошение+"Андрогин".
И кроме Усть-Качки еще негде не была

Где дешеве не знаю. Стоимость зависит от номера. Я думаю все таки Самоцвет учше. Мне в Усть Качке вода водопроводная не понравилась, такая вонючая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы