Тема закрыта

Причина: 0

кажется, дождалась..., а что дальше делать не знаю! подскажите...

Ситуация следующая: 5 дней тянет низ живота, чувствительная грудь, зажержка 3 дня, тесты все положительные, думаю (и надеюсь), что беременна, предположительно, недели 2,5. Ребенок очень желанный. Забеременнела впервые после продолжительного лечения.
Завтра хочу пойти сдать кровь на ХГЧ в платную клинику, т.к. там наблюдалась. Но наблюдаться по беременности в платной клинике мне не по карману. Что делать дальше??? Куда обращаться, чтобы проверить, что беременность маточная, чтобы узнать причину боли в низу живота и что с этим делать? Я совсем ничего не знаю!
Проблема в том, что прописка у меня совсем в другой области, здесь есть регистрация в Ю-Западном районе, живу на Уралмаше. Ездить в ЖК на Ю-З не представляется возможным... Подскажите, что мне делать, куда, когда и к кому бежать???
Зараннее благодарю и простите за спутанность мыслей...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 01:07

Незабудка
живу на Уралмаше. идти к зав. консультацией на уралмаше и показывать ей договор аренды квартиры (например) и становиться на учет по месту факт. проживания.

Незабудка
Куда обращаться, чтобы проверить, что беременность маточная, чтобы узнать причину боли в низу живота и что с этим делать к врачу. можно

Незабудка
в платную клинику, т.к. там наблюдалась.

Можно не обязательно договор,просто оплаченную квитанцию за квартиру или за свет.В консультацию на Северном2 этого было достаточно.

ну чтобы маточная или нет-сходите платно на узи, но в недель 4-5 -не сейчас.. а на учет в ЖК всё-таки встать надо...попробуйте по месту проживания...

*Andy*
но в недель 4-5

это и есть

Незабудка
зажержка 3 дня

SvetaRu
на Северном2

хорошие врачи? а то поначиталась отзывов овсяких ЖК...

А низ живота тянет это насколько опасно? или так должно быть в начале беременности?

Незабудка
должно быть

нет. свечи папаверин в попу

King Snake
это и есть

у меня цикл маленький, поэтому думаю 4 недель еще нет. А там врачи все равно как-то по-другому определяют

Незабудка
А там врачи все равно как-то по-другому определяют

врачи определяют от первого дня посл.месячных

King Snake
к врачу.

к какому? гинекологу в обычной поликлинике?
В платной у меня на 7 июня прием - врач в отпуске

King Snake
папаверин

что он дает? хуже не будет?

Простите, что все спрашиваю. Я не каждый день беременнею . Спасибо, что отвечаете

Незабудка
Я не каждый день беременнею .

это хорошо

Незабудка
что он дает?

снимает спазмы.

Незабудка
к врачу.
к какому? я бы в

Незабудка
обычной поликлинике пошла. так и сказала- берем., подозрение на угрозу

ага, спасибо!
Завтра тогда все про больницы узнаю, которые рядом и пойду к врачу. Ой, даже нмножко страшно что-то

Незабудка
Ой, даже нмножко страшно что-то

идите лучше спать. выпейте валерьяночки и вперед. спок.ночи! :)

Спокойной ночи!
Спасибо! ;)

Сходила сегодня к врачу! Сдала ХГЧ!
Ну и доктора у нас, я вам хочу сказать, врагу не пожелаешь. Так отнеслись, как-будто я прихожу к ней каждый раз беременная и говорю, что это впервые. И будто ТАК я ей надоела уже своими походами!!! :boom: Ужасное отношение к людям!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 19:07

Незабудка

не расстраивайтесь из-за врачей, такое отношение очень часто встречается :( не расстраивайтесь по этому поводу. Берегите себя, поздравляю :)

JGh*

Спасибо! Только боюсь радоваться сильно. Вдруг рано радоваться еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы