Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия и беременность после..

Девочки, почитала уже про лапароскопию, но все же решила создать свою темку. Диагноз : киста левого яичника. Какая именно киста будет известно после анализа крови на гормоны. ( сегодня сдала ). Было предположение, что фоликулярная. Но она должна была исчезнуть или уменьшиться после месячных- но этого не произошло. Хоть бы че ей.. :( Начинается такое же движение и на правом яичнике :( В заключение всего этого, врач после узи сказала, что матка у меня маленькая, т.е. недоразвитая..... Яичники не оволируют.. Вообщем, если все же подтвердится, что киста эндометриозная - то она меня отправит на лапароскопию, далее какая то гормональная подготовка и потом планирование беременности. Может кто сталкивался с таким, подскажите что делать.. А то что то мне страшно.. Может к другому врачу еще сходить.. :vis:

Вообщем то страх у меня один- невозможность иметь детей....

Бррюнетко
Вообщем то страх у меня один- невозможность иметь детей....

тогда смысл оббегать всех врачей, лучше лапору сделать и бегом планировать ;)

Бррюнетко
Яичники не оволируют

и фоликулярный кистоз на обеих яичниках, врачи пугали, что если лапароскопию не сделаю, то детей больше не будет, сделала операцию, первым выстрелом получилась моя дочь, так что врачи очень все приувеличивают :)

Я вот думаю- есть ли смысл бегать по врачам и тратить деньги, если диагноз уже есть. Может тупо сдаться на операцию ? Если она действительно поможет.

Я думаю лучше сразу на операцию, все проверят (яичники, трубы, брюшную полость), уберут че лишнее (кисты,эндометриоз и пр.) и забеременеешь потом как миленькая. Может даже лучше лапаро + гистеро сделать, пусть заодно и матку посмотрят. После лапоры многие беременеют. Желаю удачи ;)

Спасибо всем за поддержку. :) Сейчас мне к врачу только в начале июня. А я боюсь, что за это время киста разрастется куда-нибудь. Кароче, сижу сама себя накручиваю. Не думала, что меня такое коснется.

У меня на УЗИ тоже обнаружили кисту левого яичника. предполагали что эндометриоидная. Вообщем сделали мне лапароскопию и обнаружилось что это были спайки!!!!!! Все "там" мне почистили и теперь все хорошо :) . Так что я считаю что от лапароскопии никому хуже не было и только она даст полный диагноз. После нее у меня прошло два месяца. тоже готовимся делать малыша, врач уже дал добро :) . P.S. о лапароскопии не могла забеременеть год! надеюсь что сейчас все получится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы