Тема закрыта

Причина: 0

что не так или....

здравствуйте всем,помогите пожалуйста советом:дело в том что мы с моим мужем очень сильно хотим ребенка)))и вот если описать подробно,то начиная с марта мы занимались незащищенным половым актом ну где то через каждые дня 3,в апреле пришли месячные в срок (18числа ) и вот начиная с 20 числа занимались НПА через каждые два дня,потом был перерыв с 3-12 мая,а затем с 12 по 17 занимались НПА каждый день,и когда мы ждали с нетерпением задержки она наступила всего на один день т.е. 19 как всегда пошли месячные,я просто не понимаю,что не так????и могла ли наступить беременность,а месячные поити???? помогите так сказать кто чем может,просто мы на самом деле очень хотим бэйбика)))) по состоянию здоровья все ок(уже имеем одного ребеночка)

anna271190
могла ли наступить беременность,а месячные поити???

бывает конечно, но скорее всего нет, я думаю,
Не торопитесь, всё будет. У нас получилось на третий месяц

у вас еще дочка маленькая, а уже такой кипяток прям? Где-то, автор, вы нас обманываете ;)

вы занимались НПА в начале и в конце цикла, а яйцеклетка созревает примерно в середине, а вы пропустили.

И ещё, чем раньше предохранялись?

и каждый день тоже не надо - сперматозоиды не успевают)))) Через 4 дня нормуль

Znayka
у вас еще дочка маленькая, а уже такой кипяток прям?

может хотят погодок?

Svetli4-ok
вы занимались НПА в начале и в конце цикла, а яйцеклетка созревает примерно в середине, а вы пропустили.

+100
Прочитайте что такое овуляция.

Znayka

дело в том,что дочка не от этого мужчины)))
а он старше меня и очнь хочет иметь своего ребенка,вот поэтому и такой кипяток))))

Svetli4-ok

может хотят погодок?

да и в этом тоже дело,чем меньше разница в возрасте тем лучше,по крайней мере я так считаю!!!

Svetli4-ok,после первой беременности в феврале поставила мирену,но в марте убрала!!!! так как мой мужчина очень хочет бэйбика!!!

ну она же вроде гормональная? НЕт?
Может после неё так, я после таблеток только на третий месяц забеременнела, бывает и дольше не могут.

anna271190
просто не понимаю,что не так????и могла ли наступить беременность,а месячные поити????

Девушка, вам нужно расслабиться. Два месяца прошло, а вы панику нагоняете словно 2 года) Для здоровой женщины допускается 2-3 месяца в году без овуляции, может вы на такой попали. Вот если в течении года беременность не наступает,то тогда надо задуматься и к врачу бежать, а пока даже думать не о чем, живите спокойно,любите друг друга и всё само собой случится в самое ближайшее время. А чем больше будете заморачиваться,тем дольше не будет получаться (на себе проверено). Вам правильно написали,почитайте что такое овуляция, происходит она примерно на 12-16 день цикла, в идеале на 14 день. Но это от длинны вашего цикла зависит. Половые акты желательны где-то до 10 дня цикла каждый день, потом через день. В начале каждый день, для того,чтобы сперма лучше вырабатывалась, активнее. А потом через день дня до 18-20 чтоб качественнее была. Насчет месячных во время беременности.... - такое конечно бывает, но там скорее выделения и длятся день - два, а не как полноценные месячные. Поэтому если уж сомневаетесь,то всегда можно купить и сделать тест на беременность. Еще раз советую успокоиться, если здорова, то всё будет, 2 месяца это вообще не показатель! Желаю вам удачи :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 10:47

LaskaEL
Девушка, вам нужно расслабиться. Два месяца прошло, а вы панику нагоняете словно 2 года) Для здоровой женщины допускается 2-3 месяца в году без овуляции, может вы на такой попали. живите спокойно,любите друг друга и всё само собой случится в самое ближайшее время. почитайте что такое овуляция, происходит она примерно на 12-16 день цикла, в идеале на 14 день. Половые акты желательны где-то до 10 дня цикла каждый день, потом через день. В начале каждый день, для того,чтобы сперма лучше вырабатывалась, активнее. А потом через день дня до 18-20 чтоб качественнее была. Насчет месячных во время беременности.... - такое конечно бывает, но там скорее выделения и длятся день - два. Поэтому если уж сомневаетесь,то всегда можно купить и сделать тест на беременность. Еще раз советую успокоиться, если здорова, то всё будет, 2 месяца это вообще не показатель! Желаю вам удачи

+мильён :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы