Тема закрыта

Причина: 0

ЭКО после 35 лет

Всем привет!
Мне 37 лет, позади три не удачи с ЭКО делала в 30 лет, в этом году решилась еще на одну попытку, сейчас прохожу обследование
Может есть на форуме такие как я, после 35 с большим желанием стать мамой
:ma:

не сдавайтесь! я лежала на сохранении с женщиной 54 года у которой 6-е ЭКО было и беременность 13 недель :heart:

Мне в этом году 34.Вот тоже подумываю в октябре делать :) Хотя еще не знаю, у меня и учеба и с работой хотелось бы разобраться, может на годик еще отложу или два Пока только возраст настаивает на срочности

У меня уже есть один ребёнок, тоже делала

cefeida
ЭКО

в

cefeida
в 30 лет

потом вот второго хочу лет в 35-36. Очень надеюсь,что получится. :ma:

мне понравилась история про 54 года, неужели есть такие случаи?! :) :=-O:

54 года это класс!!!У меня еще есть время

Lakshmi
54 года

Lakshmi
У меня еще есть время

Ага,не всем так везёт. ;) Может это еденичный случай.

cefeida
У меня еще есть время

Сара Иоанна в 80 родила. Так что канеш есть

Прикольно! только в 54 года с младенцем на руках, как-то :( маме будет 60 лет а малышу всего четыре, боюсь думать когда ребенку будет 16 лет

Мне скоро стукнет 39, но беременеть собираюсь года через 2. так как недавно было кесарево. Тоже хочу пойти на ЭКО. ;)

я когда в патологии лежала, с нами женщина была, её к КС готовили - ей 48 лет, ЭКО, двойня девочки, муж подарил на 25 лет совместной жизни. Так что у Вас еще полно времени!!! ;)

нашей дочке будет 7 мне 36. Делала 4 попытки ЭКО готовлюсь к 5й уже с ДЯ. Верю и надеюсь на удачу.

Вы готовитесь сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы