Тема закрыта

Причина: 0

"Тянет" внизу живота...

С мужем планируем беременность около года...я уже прошла все обследования, всё в порядке, единственное обнаружили частичное прохождение труб, но сказали ничего страшного, что когда проверяли на проходимость вводили какую то жидкость, которая убирает маломальские спайки. А вот с мужем возникла проблема, в плане заставить его идти провериться, в гос. больнице он в очереди ленится стоять, а в частных, говорит только деньги вымогают, а толку никакого...в 2009г. сдавал на спермограмму. там у него выявили сперматозоидов в три раза меньше, чем надо...и к слову сказать уролог какой то странный, говорит, что бы мы шли сразу на искуств. оплодотворение (хотя я слышала, что можно "это вылечить")...после этого он на всё это забил, и вот сейчас я опять его через силу заставляю пойти в больницу...как будто мне одной это надо :( ...
Ещё хотела вопросик задать знающим )...в последние 3-4 дня у меня тянет внизу живота, иногда то посильнее, то послабее...как перед М., но М. должны начаться дней через 10, обычно у меня начинает "болеть" живот за 3-4 дня...сег. проверила на тест, отрицательный. Просто я слышала, что на первых днях Б.тянет сильно низ живота...поэтому и забеспокоилась...и хотела узнать, может у кого было так? может ли это быть признаком Б. Заранее спасибо за ответы и извините немного за спутанность рассказа. )

у меня тянуло три дня, но еле еле. Я точно знала что беременна, хотя тест было делать рано еще

Светик77
Я точно знала что беременна

вам подсказывало "шестое" чувство или какие то ещё симптомы были?

elenas1983
на первых днях Б.тянет сильно низ живота

совсем не факт. эт как токсикоз у кого то есть у кого то нет.
а с мужьями да, не просто, боятся они всего этого. вот женщина бесплодна эт одно. А я же орел такой я не могу быть с отклонениями тем более такми! хотя 55% бесплодия это мужской фактор. Меняйте доктора. Автор может вам самой поговорить с доктором заранее объяснить позицию и страхи мужа, а он уже как спец на приеме проведет с ним работу.
Вообщем удачи вам и здоровья!!!!!

Светик77
тест было делать рано еще

а когда не рано? чет я уже подзабыла через какое время минимум его делать надо..

elenas1983
в последние 3-4 дня у меня тянет внизу живота, иногда то посильнее, то послабее

у меня тож чет тянет.. к чему бы это?
тест не покупаю- не хочу торопится, вдруг рано еще

кругля

кругля
тест не покупаю- не хочу торопится, вдруг рано еще

а я купила какой то дорогой, и написано что чувствительный, и определяет за несколько дней до месячных...вот я и думаю делать или нет....если покажет отрицательный, опять расстроюсь на несколько дней, а так хоть надежда есть....

elenas1983
Просто я слышала, что на первых днях Б.тянет сильно низ живота...поэтому и забеспокоилась...и хотела узнать, может у кого было так? может ли это быть признаком Б

У меня ничего не тянуло, пока на пятой неделе не закровило, и тогда начало тянуть - это была угроза. До пятой недели вообще никаких ощущений беременных не было.
Сделайте еще спермограмму и пусть сходит к другому нормальному урологу, что за детсад с его стороны? Он-то деток хочет?

elenas1983
а я купила какой то дорогой, и написано что чувствительный, и определяет за несколько дней до месячных

купите еще один, для подстраховки, вдруг тот ошибся..
у меня вроде никогда ничего не тянуло и в беременность мою тож не тянуло вообще... мож там че нить в животе испортилось? %)

чудеса конечно бывают................ но при непроходимости труб и плохой сперме о каких тестах может идти речь?? %)

Lapka31
но при непроходимости труб и плохой сперме о каких тестах может идти речь??

что за чушь...я же выше писала, трубы проходимы, а муж пока проверяется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы