Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, не знаю куда пойти

Врач отправляет на лапараскопию, анализы все у меня на руках, осталось только терапевта пройти, врач сказала определяйся с больницей и я тебе направление выпишу. Тут почитала, что многие в 7 больнице делают, может кто в другом месте... Буду очень признательна, если напишите телефоны или адреса куда можно обратиться. Заранее спасибо.

Я делала в ОКБ 1 платно. Все хорошо.

Первый раз делала

solnet
в ОКБ 1

Второй

нет тут никого
в 7 больнице

и там и там понравилось. :)

Анюшок
понравилось.

%) Мда. Меня тоже направили в 7-ку , должны были делать 24мая , но анализы плохие ,отложили пока :( .но я чёто боюсь :boom:

делала в Гармонии, все понравилось, и сделали все здорово!

Wasilisca
но я чёто боюсь

А чего бояться-то? ;)

А кто-нибудь поможет по теме? Телефоны, адреса или стоимость может напишите?

В 7-ке 2 года назад делала 36.000.

нет тут никого
Телефон

и

нет тут никого
к сожалению не подскажу,но можно в справке узнать. Может ещё кто напишет.

Анюшок
В 7-ке 2 года назад делала 36.000.

А мне сказали-15т.р. %)

Хочу Ля-Лю
А я в Доктор плюс. Все понравилось. сделали выписку с результатом, напечатали большую фотку и на диск все записали (если вдруг потеряю фотку)

Можно цену узнать?

Wasilisca
А мне сказали-15т.р.

Ну зависит ещё от нюансов,от сложности. Вам надо просто звонить и конкретно узнавать,а лучше ехать самой.

bul
делала в Гармонии, все понравилось, и сделали все здорово!

присоединяюсь :)

я делала в военном госпитале на Декабиристов лапару+гистеру 2 года назад, все понравилось кроме слабительного :P

Делала в ОММ. Все прошло удачно. :)

Хочу отчитаться. Сделала в Гинекологии на ул Медицинская 4, по направлению. Все супер. Врачи Ни одного хамства или грубого слова не слышала. Пролежала три дня и домой отпустили. Скоро пойду швы снимать.

нет тут никого

Хочу отчитаться. Сделала в Гинекологии на ул Медицинская 4, по направлению. Все супер. Врачи Ни одного хамства или грубого слова не слышала. Пролежала три дня и домой отпустили. Скоро пойду швы снимать.

сколько стоит?

я
сколько стоит?

20100,00

а я про Преображенку думаю. Там 40000. Но мне ГСГ понравилось там, пока лежала думала, если отправят на лапороскопию, то только здесь буду делать. ГСГ тоже дорого, 6000 отдала, но не пожалела. Стоит того!

нет тут никого
Сделала в Гинекологии на ул Медицинская 4

это где 14 роддом?

я
это где 14 роддом?

Да.

приветик!Это смотря в каком городе знаю очень хорошую больницу в казани,РКБ-2 там врач просто супер,у меня нужно было удалить трубу,но он сказал что в 23 очень рано удалять и не удалил и вот результат!зовут его Габбасов Рустем Надырович если ты в Казани напиши мне на мыло я тебе телефон его дам он поможет!(ribka-ribka@mail.ru)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы