Тема закрыта

Причина: 0

Немного нескромный вопрос

Уважаемые форумчане, у меня к вам вопросик, сегодня на соске груди появились две маленькие прозрачные капельки, без запаха. Что это может быть?

LENORRA
будущая мама

молозиво.

Спасибо, а разве оно не похоже по цвету на молоко?

LENORRA
Спасибо, а разве оно не похоже по цвету на молоко?

нет )

точнее, не всегда )

оно почти прозрачное

LENORRA
оно не похоже по цвету на молоко?

У меня после родов еще два дня прозрачное было, потом молоко пошло.

и я так понимаю, что на 26 недели беременности, если оно выступает то это нормально, или это повод забеспокоиться и обратиться к врачу

это нормально. как и нормально его отсутствие. )

LENORRA
и я так понимаю, что на 26 недели беременности, если оно выступает то это нормально, или это повод забеспокоиться и обратиться к врачу

Господи, девоньки, ну когда вы начнете читать уже о беременности хоть что-то? %) Ну ведь не вчера обнаружили же 2 полоски, уже можно было бы купить какую-нибудь энциклопедию, книжку там какую, или и-нет опять-таки... %)
По теме-

Ксенчик

Нормально))) У меня в 16 недель появилось))) мои бедные подушки)))

Ксенчик

:y_0026:

ludasya
Господи, девоньки, ну когда вы начнете читать уже о беременности хоть что-то? Ну ведь не вчера обнаружили же 2 полоски, уже можно было бы купить какую-нибудь энциклопедию, книжку там какую, или и-нет опять-таки...

форум на то и существует, чтобы спросить, посоветоваться, поболтать..

Появилось в 20 недель...только стадию капелек я всегда пропускаю(соски оба втянутые),а вот крошки их сисек вымываю каждый день! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы