Тема закрыта

Причина: 0

тест на овуляцию

Девочки подскажите мне неопытной,первый раз в жизни купила тест для определения овуляции,и чет я ничего не поняла в какие дни его делать помогите ааааааааааааа!

его нужно делать,елси ты точно знаешь что овуляция у тебя в середине цикла,а цикл примерно 28 дней,то с дня 10,каждый день,пока вторая полоска не станет такой же яркой или ярче чем контрольная. Слабая вторая полоска не считается. Как только она стала такой же яркой-у тебя есть примерно 24 часа,для активных действий.Удачи!!! ))) ;)

спасибо,а если цикл стабильно 30 дней??? Простите недогоняю,,,,

анонимка
а если цикл стабильно 30 дней???

То на 11 день цикла делайте тесты. Мне моя Г говорила делать тесты в течении 7 дней! Одно раззорение с этими тестами

vse_budet_horoho
елси ты точно знаешь что овуляция у тебя в середине цикла,

ну а если незнаешь в середине цикла или как??? и вообще как это узнать

первый месяц начните дня с седьмого, можно делать не каждый день. Следите за интенсивностью цвета полоски.
7 день - полоска еле видна, сделайте через 2 дня, поярче - через один, если далека от яркости контрольной ещё через один, если близка к цвету контрольной, то каждый день. На первый месяц возьмите 2 упаковки, 10шт. хватит на эксперимент. Ну и учитывайте, что овуляция не каждый месяц бывает :)

анонимка
и вообще как это узнать

вообще нужно мерять БТ, смотри по Цирквиальной Жидкости,когда станет как яичный белок,что можно между пальцами ратсянуть и она не сразу порвётся(пардон за подробности),то явный признак Овуляции. а вообще можно на Узи сходить и посмотреть,там врач сама скажет когда нужно начинать делать тесты,но я согласна с

AнгеL
с этими тестами

одно разорение,их надо не меньше 10 делать. Я только один раз по своей тупости их купила,когда перепутала с тестами на Б,а когда сделал и он мне показал 2 полоси,хотя и слабую 2 но очень видимую,я чуть с ума не сошла от счастья,а когда прочитала случайно упаковку,что это был тест на О-конечно расстроилась... но теперь пытаюсь опять!!!

vse_budet_horoho
одно разорение,их надо не меньше 10 делать.

это точно.

анонимка
ну а если незнаешь в середине цикла или как??? и вообще как это узнать

легче на Узи походит 2-3 раза за цикл, даже дешевле может выйти и надежней, там увидят не только есть ли овуляция и в каком периоде, но и еще рост эндометрия.
Я в свое время плюнула на эти тесты, т.к. они меня еще и обманывали (по результатам фоликулометрии).

ludasya
легче на Узи

вот наверное это правильно,надо тоже попробовать...

анонимка

Вы написали что цикл у вас 30 дней и он стабильный. Начинайте делать тесты с 13 дня цикла - раньше не имеет смысла. А дальше всё по инструкции. На УЗИ ходить постоянно это дорого очень - а тесты мне очень помогли!!! У меня цикл тож 29-30 дней - обычно у меня овуляция на 15 день цикла - думаю у вас примерно так же. И то что их надо делать не меньше 10 - это всё глупость. Мне хватало из упаковки всего 3х всегда. Я начинала делать на 13 день и на 15 день уже показывало вторую чёткую полоску - тоесть выброс гормона ЛГ. Так что мне их чуть ли не на два месяца хватало. Нало просто всё делать с умом а не как попало - тогда и тестов будет хватать и гормон увидите когда повысится - просто прислушивайтесь к своему организму - он подскажет сам. ;)

как щас помню: на 11-й день м.ц. была одна полоска, на 12-й - вторая слабая, на 13-й - показало две полоски, пошла приставать к мужу. Теперь дочери уже 1 год и 8 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы