Тема закрыта

Причина: 0

Mogu pomoch zaberemennet

Privetik vsem!!!!!!!!!!Ya dumayu mogu pomoch mnogim kto xochet zaberemennet ili vinosit svoix detok!!!!! Menja zovut Maria i v dannii moment ya zhivu v Kamerune, eto Afrika. Nachnu s togo, chto skazhu chto ya ne mogla zhaberemennet, no moi muzh predlozhil poexat poprobovat odin koreshok, chto on pomozhet nam zavesti rebenka! Ya ne poverila, no poexala! :dada: V itoge u menja seichas dvoe detok 2,5goda i 7mesjacev, a eshe ya na 3 mesjace beremennosti!!!!! Vot tak etot koreshok srabotal! :) U sestri moego muzha vo Francii tozhe bila problema s beremennostyu posle pervogo rebenka(ei uze okolo 40), vse vremya delali invitro no bil vikidish, mi otpravili ei etot koreshok i ona blagopoluchno vinosila i rodila dochku, malo togo cherez 3mesjaca ona ponjala chto zhdet eshe odnogo rebenochka,xotja vse vrachi v odin golos govorili etogo ne mozhet bit!!!!! Seichas ona rodila eshe sinochka!!! Mozhet kto to podumaet eto skazki, no esli kto xochet poprobovat, mi vsem zhelayushim mozhem prislat na probu nash chudo koreshok!!!!!!! Stanovites roditelami i budte schastlivi!!!!!! komu interesno pishite mne v lichku!!!!! I rasskazhite svoim druzyam, mozhet komu to mi pomozhem nakonec to stat mamoi i papoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Бармалей™
Я тоже могу помочь забеременеть

у тебя тоже есть

mamoulya
odin koreshok

?

Еще бы этот волшебный корешок текст в русские буквы преобразовывал , цены бы ему не было

Хахаха)) извиняюсь, не сдержалась. Похоже на письмо счастья)) отправь это своим друзьям и через 9 месяцев будет тебе счастье

Бармалей™
ми всем желаюшим можем прислат на пробу наш чудо корешок!!!!!!!

Валькирия
Еще бы этот волшебный корешок текст в русские буквы преобразовывал , цены бы ему не было

в "лугах", где живет Мария, есть не только eti koreshki, но и eti poroshki. они-то vsyu malinu и портят ;)

Бармалей™
жабеременнет

Zest
eti poroshki

про порошки будет следующая серия

Бармалей™
пишите мне в личку!

напишите кто-ндь уже! очень интересно посмотреть на корешок

Я плакать)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы