Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия Вопрос по поводу геля

Добрый всем день. Девочки подскажите, пожалуйста, мне должны будут делать лапароскопию и врач мне сказал купить гель для разделения спаек интеркод, но я сегодня узнала что он стоит 9300, :=-O: Сама операция по очереди у меня будет бесплатная, хотелось бы узнать действительно ли нужен такой гель, или это врачи так делают деньги, потому что она мне даже контакт дала человека через которого можно купить. Кто делал подскажите? Может есть какая то замена, но подешевле. Заранее спасибо.

Larnaka, я тоже скоро иду на лапороскопию бесплатно по направлению. Врач также предложил в конце операции влить гель (название к сожалению не помню), сказал, что он очень эффективен для предотвращения появления спаек и сказал сумму - 2000 р. Мне его покупать не надо - он у них прямо в больнице есть в наличии. Я 7 числа пойду на прием - могу уточнить название, поэтому думаю есть более дешевая альтернатива.

...девочки...а где лапару делают бесплатно?...мне тоже нужно будет но ближе к осени т.к. лечу другие болячки пока...я думала что у нас эту процедуру делают только платно...

Мне дали направление из МУ Новая Больница, но по прописке бесплатно получается в больнице №40, подошла к заведующей гинекологического отделения с направлением и она меня записала на сентябрь, а подходила я в апреле, так что если нужно сделать быстрее лапару, то тогда только за деньги

Мне делали лапароскопи по разделению спаек, совершенно бесплатно по направлению. К врачу пришла 12 февраля и уже 22 марта меня прооперировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы