Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки помогите !!!!

Приветик ! С мужем стараемся завести больше года ребеночка не чего не получается , а очень хотим ! А сегодня утром поругались и он сказал , Ты даже ежика не родишь ((((( Очень обидно и не приятно !!!! Помогите может травки какие пропить нужно ! Заранее спасибо !

мужа-то проверили? может, он-то как раз и червячка не зачнет??? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:15

У нас 1,5г не получалась!Перестаньте об этом думать и все ок будет!

Спасибо ))) Да дело в том что у него есть ребенок от первого брака ! Живет пока с его мамой а чуть позже наверное к себе ее заберем !

Не понимаю таких мужиков, в таких случаях надо поддерживать друг друга, а не оскорблять...почему многие мужчины, считают, что все проблемы в жене, может это он этого "ёжика" не может "сделать"?

Поддерживает всегда , а стоит чуть чуть поругаться сразу о ребенке речь типа ты наверное не можешь и т.д Зацыклилась на этом шалфей пью высчитываю дни овуляции , даже вместе в церковь с ним ходили к Божьей Матери а что то все не получается !

Любая грубость со стороны мужчины в адрес женщины не норма. Надо поддерживать жену, помочь с лечением, проверится самому, а не упрекать. Постарайтесь не обижатся, и не плакать, просто человек видимо думает только о себе. Удачи Вам!

dasha))
Да дело в том что у него есть ребенок от первого брака !

есть такое понятие как вторичное бесплодие, кажется так. Короче сначала зачал ребенка, а через несоклько лдет может стать бесплодным ;)

Обследоваться не пробовали? Ведь в элементарных анализах, как например спермограмма, можно сразу найти причину.

dasha))
типа ты наверное не можешь и т.д

А мВы уверены что можете??

dasha))
Зацыклилась на этом шалфей пью высчитываю дни овуляции , даже вместе в церковь с ним ходили к Божьей Матери а что то все не получается К врачу непробовали?

Запрещенка
Ведь в элементарных анализах, как например спермограмма, можно сразу найти причину

dasha))
ежика не родишь

да за такие слова,я ему бы... естественно ты ежика не родишь,ты же человек. А он баран,раз такое говорит!!!Не расстраивайся главное!будет у тебя лялька.

На днях пойдем в больницу сдадим все что нужно ! А может разница в возрасте ? Из -за этого не чего не может быть ???

dasha))
А может разница в возрасте ? Из -за этого не чего не может быть ???

Ерунда абсолютная. У нас с мужем большая разница в возрасте (не скажу какая :P ), малыш с первого раза получился. Так что не в разнице дело ;)

А вообще до скольки лет мужчины способны зачать ребенка ??? Примерно кто нибудь знает ? :)

dasha))
А вообще до скольки лет мужчины способны зачать ребенка ??? Примерно кто нибудь знает ?

до самой смерти, если здоровье позволяет

Тоесть возрост вообще не играет роли ?

dasha))
А вообще до скольки лет мужчины способны зачать ребенка ??? Примерно кто нибудь знает ?

Всё зависит от мужчины, от его здоровья и от его генетики)

dasha))

здоровье моче-половой системы важно

Запрещенка
Обследоваться не пробовали? Ведь в элементарных анализах, как например спермограмма, можно сразу найти причину.

++++++++

В Понидельник еду в центр планирования семьи !

dasha))

ну, у данной девушки играет
и не только возраст у нее играет

зачем? вот зачем в 19 лет ребенок? потому что взрослому мужику захотелось девочку к себе привязать накрепко? чтоб не ушла?

Я сама очень хочу от него ребеночка !!!!

pt-pt-pt
зачем? вот зачем в 19 лет ребенок? потому что взрослому мужику захотелось девочку к себе привязать накрепко? чтоб не ушла?

не обязательно, Вы не думали, что мугут просто чувства быть, и оба человека созрели до того, что хотят детей. Девушка в 19 лет, уже не ребенок, и вполне сама может решать хочет она детей или нет, её никто не заставляет.
И поверьте мне, у каждого материнский инстинкт в свое врмя появляется, у кого то его и в 30 нет, а у кого то и 18 и 17 даже, и живут люди всю жизнь)

dasha))
Я сама очень хочу от него ребеночка !!!!

;)

у меня студент учится, стал папой в 18 лет. можно сказать, что он кормящий отец. ребенка любит безумно, все свободное время ему посвящает. а говорят, что мальчики созревают позже девочек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы