Тема закрыта

Причина: 0

Девченки кто знает как точно определить дни овуляции ????

Девченки кто знает как точно определить дни овуляции ????

я определяла по тестам на овуляцию. Продаются они в аптеках.

Если точно, то фолликулометрия на УЗИ, раза 3-4 сходить надо в один цикл.

Аngel of Тear
я определяла по тестам на овуляцию. Я тоже(правда они не разу не показали, но это не их косяк), а ещё БТ можно измерять. И Узи -самое точное средство.

Просто кто как говорит ! У меня подруга уже второго мальчика родила а зачатие произошло в овуляционые дни она сказала так после мес. отсчитываешь 10 дней и после 10 дней 7 дней овуляция на 4 день 99 % а другая подруга говорит что после этих дней с 3 по 9 удачные дни !

ну у кого как, я по выделениям знаю всегда когда овуляция) получается на 13-14 день цикла моего :)

dasha))
Просто кто как говорит ! У меня подруга уже второго мальчика родила а зачатие произошло в овуляционые дни она сказала так после мес. отсчитываешь 10 дней и после 10 дней 7 дней овуляция на 4 день 99 % а другая подруга говорит что после этих дней с 3 по 9 удачные дни !

new moon
ну у кого как, я по выделениям знаю всегда когда овуляция) получается на 13-14 день цикла моего

А у меня - где-то в середине менструации (а она длится аж семь дней...)

new moon
ну у кого как, я по выделениям знаю всегда когда овуляция)

в основном по ним определяю+ тесты ...у меня при 30-ти дневном цикле на 17-18 день только она ...
поприслушивайтесь к себе - выделения как яичный белок, может потягивать низ живота , плюс тесты на овуляцию:) - но чисто теоретически она должна быть в середине цикла- говорят не позже 14-ти дней до начала следующих М.

Спасибки а тесты на овуляцыю как делать ?

dasha))

так же как и на беременность. \все точно также

Спасаибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы