Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые девушки и женщины наткнулась на ваш сайт. Я врач - акушер. Можете задавать интересующие воросы.

Сейчас нахожусь в декретном по уходу за ребёнком + снова беременна))) Так что пока есть свободное время и не вышла на работу могу помогать людям так. Если у вас есть вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу обязательно. Переехали в Екатеринбург 4 месяца назад из Первоуральска - там я работала в ЖК при первой больнице. Теперь вот буду осваиваться здесь, хотя и так имею много знакомых))) Думаю проблем не составит. Вообщем обращайтесь. ;)

Привет вам от благодарных первоуральских мамочек. Дважды рожала в Первике. Нареканий никаких, одни теплые чувства и положительный эмоции! :)

Здравствуйте. Вот такой вопрос волнует. Когда должен восстановиться цикл, если ребёнок на ГВ. После родов прошло уже год и 4 месяца, а всё ни как(

Цап-царап

Вообще в течении года он уже должен был восстановится. Хотя у всех всё очень индивидуально. Для полного восстановления цикла нужно конечно прекратить грудное вскармливание, так как оно чаще всего мешает регуляции цикла. А потом после того как прекратите - можете попробовать попить препарат - циклодинон - он негормональный и очень неплохой и как раз способствует регуляции цикла. Если же вы пока не прекращаете вскармливание - то очень поможет витамин Е. Каждый день по 200 мг. Он тоже помогает воосстановить цикл.

Sandr@

Спасибо большое за консультацию :)
А чем вредно такое долгое отсутствие нормального цикла? Просто я планирую до 2-х кормить, отрывать сейчас точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы