Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после лечения в санатории

Всем хочушкам привет! У кого есть истории про лечения в санаториях, после которого наступала беременность. Давай те делиться впечатлениями ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:57

Расскажу сначала свою историю. Год назад начали с мужем делать ребеночка, но почему то не получалочь. Обратилась к врачу, на УЗИ обнаружили кисту левого яичника, причем которая увеличивалась с каждым месяцем. Вообщем направили меня на лапароскопию. Диагноз: спайки на яичнике и мат.трубе. Все это конечно мне почистили, убрали. Маточные трубы - проходимы. В марте значит меня прооперировали. потом назначили на два цикла прием ок - Жанин. И по возможности съездить полечится в санаторий! Так как мне очень хочется малыша, то в апреле (через месяц после операции) я естественно поехала. Щас вот пропила все таблетки, жду месячных и после них сразу буду беременить. Надеюсь что лечение на курорте не прошло даром и мне это способствует быстрее забеременеть.
Пожалуйста, девчонки, откликнитесь, у кого были похожие истории и кто забеременел! Мне очень охото ребеночка!!!! :)

Неужели никого нет :( :( :(

Я забеременела после санатория. После выкидыша пролечилась, съездила в санаторий в Пятигорск, спустя 3 месяца-долгожданные две полосочки :)

Спасибо тебе! У меня теперь еще больше надежда, что скоро появятся две заветные полосочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы