Тема закрыта

Причина: 0

Сыночки и дочки

Хотим с мужем девочку...Есть уже сынок- 2 года.. не представляю как второго сынка можно любить..а если не выйдет , не получится девочки... мамы мальчиков- поделитесь .

будете любить :) не сомневайтесь

аноним
не представляю как второго сынка можно любить..а если не выйдет , не получится девочки... мамы мальчиков- поделитесь .

вы обе свои руки любите, или одну больше, другую меньше? ;)
так же и с детьми - любить будете, никуда не денетесь

У нас два сыночка :)
Младшего люблю немного больше- может потому что маленький и смешной.
Ерунда все эти предрассудки! Можно и единственного сына ненавидеть......

У моей подруги 5 детей.Я ее спрашиваю, как она делит свою любовь, внимание и т.д.А она мне-любовь не делится, она умножается, родишь второго-узнаешь!

главное-чтобы здоровый был!и,поверьте,не важен пол ребенка.еще 2 недели назад я была самой счастливой на свете,носила вторую лялю и как вы не представляла мальчика,у меня сыну 3 годика,хотела только дочку.пошла на узи и ....прерывание по мед.показаниям.а был плодик муж.пола.все бы отдала за то,чтобы было иначе.сейчас лечусь,врач говорит о беременности через 6 мес.и знаете,уже не важно,кто будет,лишь бы не так как в этот раз.более того,мы с мужем хотим 3х детей и решили,что 2й и 3й будут погодками,а кто будет-не важно!пусть и 3 сына,они все мои будут!задумайтесь и примите малыша любого пола.

аноним
мамы мальчиков- поделитесь .

Ну, так-то не было б тогда детской ревности, если бы вторых-то не любили! :)

Армавир
вы обе свои руки любите, или одну больше, другую меньше?

+1 Хотя иногда левую больше, она послушная редко куда лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы