Тема закрыта

Причина: 0

биопсия в омм

Всем привет. Мне нужно сделать биопсию эндометрия в омм ,поеду на 21 день цикла.Кто делал, скажите сколько стоит эта процедура, и как долго надо там находиться?Просто я из другого города и хотела взять с собой дочь чтоб она меня дождалась и потом погулять с ней там,смогу ли я ,или после этого все болит и лучше сразу на автобус и домой?

неужели никто ни делал там биопсию? :( вообще хотелось бы узнать насколько это болезненно

я делала биопсию, точнее аспират эндометрия. Но на Флотской, а не в Омм. Ну суть одна. После процедуры тянул живот и мазало, мне хотелось домой, но надо было ехать на экзамен в институт. Уже после экзамена у меня ничего не болело, прошло где -то ч-з 4 часа. Сможете ли вы гулять потом, не знаю. Это завиисит от того, как вы перенесете эту процедуру. Пробыла я в кабинете 40 минут. Врач сказала обычно делает за 20 минут.

NaTa 69
вообще хотелось бы узнать насколько это болезненно

мне не было больно, просто тянул живот как во время месячных.

Murmulka

спасибо за информацию,да наверное поеду одна и сразу домой,а вместе съездим когда за результатом поеду.Страшновато, вдруг сильно болеть будет.приеду напишу

NaTa 69

Удачи и с легкостью все перенести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы