Тема закрыта

Причина: 0

Возможна ли долгожданная беременность??

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Может Б?? Планируем почти 2 года.
У меня сегодня 25 ДЦ и 11 ДПО, утром заметила светло-розовые кремовые выделения, необильные, что это может быть?? Слышала что при приклеплении эмбриона выделения могут быть темно-коричневыми, а до начала цикла еще 6 дней!!!
Недавно вернулись с отдыха, а может просто сбой цикла??

прикреплении эмбриона куда...
по себе скажу, у меня эмбрион в матке прикрепился только на 6 неделе..., то есть через месяц после задержки.

приклепление к матке конечно)), читала в инете что в первый день задержки эмбрион уже приклеплен ...разве я не права???

специально почитала в интернете. может прикрепиться как через 7 дней после оплодотворения так и через месяц. но если прикрепился то тест уже полосатится. у меня ж было наоборот. тест показывал что беременность есть, а в матке никого не было. мне даже не поверили, сказали купить тест получше и сделать еще разок. сделайте тест, посмотрите. может у вас мажет потому что угроза есть, тогда вам лекарства пропишут.

привет у меня было тоже самое задержка 2 недели сделала тест 2 полоски через пару дней пошли месячные.Врач сказал есть такое понятие как неприжиашияся беременность

Спасибо девочки за ответы, я надеюсь что все таки Б!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы