Тема закрыта

Причина: 0

ПОЗДНИЙ ВЫКИДЫШподскажите?????

:=-O: У меня было 2 поздних выкидыша. Перый в 26 недель второй в 24 недели.Направили в консультацию на Антона Валека 12. Поставили "хроническое невынашавание". У кого такая же проблема поделитесь, подскажите что делать.Может быть я вам чтото подскажу.Пишите я очень жду :) :) :)

от всей души желаю вам выносить и родить здорового ребятенка! :)

может лучше к хорошему доктору пойти?могу доктора подсказать.сама к ней хожу,обоснованные схемы лечения и профилактики.если понадобится-в личку пишите.

А вас на АФС проверяли ? у меня было 2 выкидыша - оказалось АФС, жаль что только после двух неудачных беременностей посылают на этот анализ :(

number_one
оказалось АФС

А что это?

lynya
У меня было 2 поздних выкидыша

У моей одной знакомой было 3 выкидыша в позднем сроке,тоже вся убитая ходила.Ей ставили гиперттонус. В итоге. забеременев в четвертый раз она как узнала о своем положении, ее сразу положили на сохранение и она всю беременность пролежала, то в патологии, то дома. Ходить совсем не могла, после 15 минутной прогулки сразу живот начинало тянуть. В итоге, она доходила до конца срока, родился замечательный сынок и через 1,5 год она пошла за вторым! Вторая Б у нее протекала легче. Итог, она счастливая мама двух замечательных сыночков :)

lynya
Направили в консультацию на Антона Валека 12

автор, идите на А.Валека. Все в ваших интересах. Удачи вам и скорее стать мамой!

может ктото еще скажет что такое афс,я слышала но мне никто ничего не обьяснил %)

«Антифосфолипидный синдром» (АФС) - www.art-med.ru/articles/list/art254.asp

и как вас лечили,меня не отправляли на этот анализ,на него перенатолог напровляет? :=-O:

Вам нужно к Башмаковой на прием в Омм,принимает всех по записи платно каждый понедельник и пятницу.ОНа специализируется на "хроническом невынашивании"У моей сестры такая же история была как у вас,сейчас 3-я беременность подходит к концу,готовится на роды.

у меня самая первая беременность закончилась выкидышем вроде в 20 акуш.недель, следующую беременность спокойно родила сына.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы