Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов

Первый: сколько стоят тесты на овуляцию, т.е. какова их нормальная, реальная стоимость? Видела за 240 и подумала ДОРОГО.

Второй: с подругой поспорили - с какого дня считается цикл? С первого или последнего дня месячных? Ей поставили Б с последнего дня и она мне твердит - высчитывай овуляцию - 14 дней с последнего дня. А я знаю, первый день мес. отсюда счёт. Во-т-т-т-т. Вразумите)))

SаShенька
за 240

нормально.

SаShенька
считается цикл

SаShенька
С первого

SаShенька
дня месячных

SаShенька
Первый:

смотря какие. я брала наши за 160. Импортные от 250.

SаShенька
Второй:

SаShенька
А я знаю, первый день мес. отсюда счёт да. именно так и никак иначе. Во время беременности вообще забудте об овуляции. всё -все анализы, сроки. узи и т.д. будет счтаться с 1го дня менструации.

И вообще-то

SаShенька
Б

считают с первого дня месячных.

SаShенька
и она мне твердит - высчитывай овуляцию - 14 дней с последнего дня.

это вообще бред. Так Вы прозеваете свою овуляцию. Уже конец цикла будет... К стати на тестах есть инструкция. Почитайте и подруге покажите.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:29

да, я поняла. Спасибо. Странно тогда, у неё козырь - врач так говорит. Б поставили с последнего дня м.)) меня это тоже мягко говоря удивило.

теперь у меня есть уверенность. Я ведь на голубом глазу твержу ей - я овуляцию чувствую на много раньше, она мне НЕ МОЖЕТ быть)) Смешно даже. Лишнее доказательство, что надо к себе прислушиваться и доктору. Аминь)))
ПС. не к её доктору))))

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:34

Странный

SаShенька
врач

%)

[cit]SаShенька
[/ciврачи и не такое сказать могут!!!

SаShенька
Видела за 240 и подумала ДОРОГО

За 300 покупала, там внутри их штук 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы