Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю....((((((

Я очень очень очень хочу ребёночка!!!)))последние месячные были 2мая, и тошнит меня и голова кружится, и боли в пояснице, и матку покалывает, и температура 37, и на жрать пробирает, и тяга к йогуртам появилась, и настроение меняется через каждые 5 мин, запсиховать могу не из за чего!!!Задержка уже 12 дней! Пришла в больницу на УЗИ уже 2 раза, а они сказали,что беременности нет или срок маленький ждать надо!!!тесты делала-отрицательные!!!!что делать не знаю....я так хочу малыша!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:06

идите в соответствующий раздел для начала

!!! LAPOCHKA !!!
.я так хочу малыша!!!

не циклитесь.Расслабтесь и ждите. Через неделю тест сделайте.

!!! LAPOCHKA !!!
последние месячные были 2мая, и тошнит меня и голова кружится, и боли в пояснице, и матку покалывает, и температура 37, и на жрать пробирает, и тяга к йогуртам появилась, и настроение меняется через каждые 5 мин, запсиховать могу не из за чего!!!Задержка уже 12 дней!

бывает, если женщина слишком зациклена на беременности. Психосоматика.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:06

Дак а месячных уже 12 дней нет....буду надеяться на беременность подожду еще недельку!!!!

LAPOCHKA сдайте ХГЧ и все будет ясно

у нас здесь нет такого анализа это мне надо за 400км ехать в другой город и там только сдавать на ХГЧ!!! А этот анализ даже на малых сроках беременности всё покажет???

!!! LAPOCHKA !!!

ДА! А тем более при такой задержке как у вас!

надо ехать.....сдавать анализ на ХГЧ!!!!!))))))))

!!! LAPOCHKA !!!

Либо ехать( вы в этот же день узнаете сто процентный результат!!!), либо ждать еще недельку-другую, для определия Б. или не Б.

лучше съездить я думаю, чтоб не мучится и результат сразу узнаю!!!! :)

!!! LAPOCHKA !!!

Ну тогда да, лучше ехать, если нет возможности больше сидеть и просто ждать( я бы поехала) :) Хотя 400 км это очень далеко!

ну и что!!!))))ну на машине 3 часа езды....))))

!!! LAPOCHKA !!!

Ну раз так, то лучше поехать! С утра сдадите, к вечеру результат будет! :)

Rebeline
Психосоматика

вполне возможно. Сама такое испытала, думала что 100% беременна, хотя тесты были отрицательные. В общем, автор, беременности у меня все-таки не было. Бывает так, что один цикл выпадает и следующий начинается тогда, когда должен быть по плану (т.е. как будто задержки и не было, как будто идут месячные и следующие наступают так же через месяц, а этих, которые у вас сейчас должны быть, нет). В общем, не знаю, понятно объяснила или нет. У подруги похожее было, после чего гинеколог небольшое лечение назначила.

дак у меня никогда задержек не было и идут у меня месячные через 22 дня! и так если посчитать задержка 12 дней! очень верю что по беременности задержка)))))))))

!!! LAPOCHKA !!!
очень верю что по беременности задержка)))))))))

Дык верьте, кто Вам мешает ;) Время покажет

!!! LAPOCHKA !!!
надеяться на беременность

так в статусе вы - будущая мама...

у меня тоже самое, только последние мес. 7 мая были, сдала хгч - отр, на узи сходила - 2 фаза, врач сказала ждать неделю и повторить хгч... либо мес. начнутся.
сказали, что просто овуляция поздняя вот цикл и затянулся

!!! LAPOCHKA !!!

Привет! Ну какие новости?

Не знаю. У меня всегда с первого дня задержки показывали. Ну а если неделю задержка-так прям яркими полосками. И утром я кстати никогда не делала-всегда правду показывал.

griffon
С утра сдадите, к вечеру результат будет!

не везде так! у нас в городе я ждала результата 3 дня!!!

нея
у меня тоже самое, только последние мес. 7 мая были, сдала хгч - отр, на узи сходила - 2 фаза, врач сказала ждать неделю и повторить хгч... либо мес. начнутся.
сказали, что просто овуляция поздняя вот цикл и затянулся

вот у меня все точно также было!!!!

ну что там, автор? какие новости? :)

Автор, ну где же вы? Новости то есть?

похоже, что новости не утешительные, иначе она тут прыгала бы уже от радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы