Тема закрыта

Причина: 0

Группа крови.

Девочки интересует вопрос у меня группа крови вторая резус отрицательный а у супруга третья положительная...слышала что это не очень хорошо...сейчас готовят к стимуляции и врач не спрашивала про группы крови... :( как быть у кого такая ситуация была? :boom: и следует ли сказать об этом лечащему врачу?

Если беременность и роды первые, то вероятность резус-конфликта минимальная.

Nezabydka
и следует ли сказать об этом лечащему врачу?

скажите.

www.baby.ru/blogs/post/53737 почитай, но не накручивай себя, т.к на самом деле вовсе необязательно, что при резус-несовместимой беременности разовьется резус-конфликт матери и плода.

:) значит не так плохо...это радует...а врачу сказать все равно?

спасибо почитаю обязательно....уже и с папой своим об этом разговаривала так как они в такой же ситуации с моей мамой были он сказал что все хорошо будет у меня же получилось...но все равно мен это волнует очень сильно %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:15

Угроза резус-конфликта при беременности существует лишь в том случае, если женщина резус-отрицательна , а ее муж (отец будущего ребенка) - резус-положительный . При этом плод должен обязательно унаследовать резус-антиген от отца. Хотя и эта ситуация не всегда приводит к резус-конфликту . Все же остальные сочетания Rh-принадлежности супругов в этом плане совершенно безопасны. ссылка hghltd.yandex.net/yandbtm

:=-O: ой какая ссылка маленькая получилась :shock:

:=-O: ага что то она большая но все равно зайду...спасибо ;)

:( ну вот....еще страшнее стало, хоть и первая беременность будет надеюсь у нас получится все с первого раза

Надо просто щелкнуть на нее ;)

Nezabydka
надеюсь у нас получится все с первого раза

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы