Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после лапароскопии

Привет всем! Все те кто прошел через лапароскопию, давайте делиться мнениями ;)

1. Диагноз
  2. какое было лечение
    3.Через сколько забеременели

Ну сначала про себя:

1. Спайки левого яичника, трубы проходимы
  2. Жанин 3 месяца и после начинать беременеть
  3. беременности нет :( , но идет только первый цикл после отмены ок, так что надеемся :)

киста лев.яичника, через 2 мес. после операции наступила беременность. Сейчас сыну 1г. 10мес. :) через месяц ждем второго ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:27

1.СПКЯ,по ГСГ - загиб матки,левая труба проходима, правая-проходимость резко затруднена, сальпинксы в обеих;бесплодие 2, полип шейки матки, хронический эндометрит,цистаденома правого яичника,наружно-генитальный эндометриоз.
2.дриллинг обоих яичников, удаление папилломы,антибиотики 3 цикла.
3.сначала поддержка в естественном цикле, потом 3 инсеминации со стимуляцией.Беременности нет.
у меня утрожестан уже 3 или 4 цикла.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 21:18
Беременность наступила через 5 мес. после лапары, но сорвалась. Значит, всё возможно.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:08

1.эндометриозная киста правого яичника, железистый полип эндометрия
2.дюфастон 4 цикла
3.беременности нет :(

1. Эндометриоз, поликистоз, частичная проходимость обеих труб.
  2. Толком никакого лечения.
    Спустя 2 года. Правая труба непроходима, левая частично проходима. Поликистоз.
    Теперь принимаю Дюфастон, прогинова, клостибегит.
  3. Ждем-с.

%) неее думаю тут как начитаешься сейчас и плохо сразу станет....мне уже дурно

Да уж..... Действительно начитаешься и незнаешь что и думать. Но у каждого свой организм. Надеюсь что у всех нас скоро появятся малыши. Будем молиться! А что еще остается делать :( только вера в Бога :)

1. Внематочная беременность в правой трубе (удалили)
  2. Никакого лечения
  3. Беременность через год, сейчас дочке полгодика :)

Veryna

1. Диагноз

Трубы не проходимы, железистая гиперплазия эндометрия, эндометриоз 2 ст..
Проходимоть правой трубы восстановили, убрали гидрос, почистили очаги эндометриоза...

Veryna

1. какое было лечение

Назначали 3 укола люкрин-депо, но их я не ставила, пила норкалут, дюфастон, проставили курс уколов лонгидазы,

Veryna

Лапора была 13 месяцев назад - пока результата нет... собираю документы на ЭКО ;)

1. Диагноз: все Ок
  2. Лечение: не требуется
  3. Ждемс %)
  1. поликистоз яичников, безрезультатные попытки забеременнеть на протяжении 2х лет.
  2. лапcароскопия, хромосальпенгоскопия, дриллинг яичников, удаление одной большой кисты (все в ходе одной операции).
  3. через 1 мес после операции.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:58

Futbolka
через 1 мес после операции.

как клёво-то!!!! мои поздравления вам!!!! чихните на нас что ли :dada:

спасибо, пчхи!!!

Futbolka
спасибо, пчхи!!!

ловлю!!!

я тож ловлю :t_0032:

1. простимулировали яичники
  2. лечения не было
  3. через 1 месяц
  1. Непроходимость маточных труб (спайки)
  2. Лапароскопия
  3. Забеременела после операции через 9 месяцев, сейчас сыну 1,5 г. :)

Желаю всем удачи!

Был выкидыш на сроке 12 недель. Диагноз- эндометриоз, не созревание фолликула, ТТТ высокий, наблюдение у эндокринолога (назначили эльтероксин).
Лечение: прогинова с 9-16 д.ц дюфастон с 16-25 полгода пила беременности не было. У мужа спермограмма в норме.
В течении 2 лет не могла забеременеть. Сдала кучу анализов. Потом попала к хорошему гинекологу, она настроила на позитив.
Проверили проходимость маточных труб. Обе оказались проходимыми. На следующий цикл я забеременела. Ребенку 3,5 года. Я просто поверила гинекологу, что я могу забеременеть и расслабилась. Не стала зацикливаться зачаточный день или нет. Просто доверилась инстинкту. Хотелось секса -занимались. А еще гинеколог сказала, что после того как посмотрят проходимость маточных труб, у женщины часто наступает беременность. Удачи, девочки!!!!!!

Lanka25. Поделитесь пожалуйста, кто у Вас была гинеколог и где это находится? Может и мне поможет.

1. Диагноз
    Железистый полип эндометрия. Лейомиома. Киста желтого тела. Эндометриоз средней стадии секреции. Киста ПЯ. Костозне измение ЛЯ.
  2. какое было лечение
    Жанина 3 мес.
    Беременность так и не наступила, прошло уже 2 мес. после курса жанина, эндометрий 3,5мм, мультифоликулярные яичники. Начала курс лечения фемостоном и дюфастоном. %)

лапароскопия была в январе, две полосочки увидела 07,08,2010.Собиралась в омм на биопсию и не успела УРА!!!!! все получилось пока омм было закрыто теперь поеду вставать на учет, теперь молюсь чтобы все было хорошо,чтобы выносить......... :) Всем огромной удачи !верьте и чудо случится

я для профилактики решила пропить боровую матку в июле, и не знаю она мне помогла или отмена дюфастона,но у меня все получилось

1. Частичная непроходимость маточных труб. В одной спайки, в другой гидросальпинкс.
  2. Лапароскопия. Удалили спайки и гидросальпинкс. После лапароскопии никакого лечения не назначалось.
  3. Забеременеть вот как уже 6 месяцев не получается. Но мы верим, надеемся и ждем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы