Тема закрыта

Причина: 0

Спаечный процесс

девочки, всем привет!!! кто из вас смог родить после спаек в полости таза? Мне поставили такой диагноз(((((( очень расстроена(((((

На основании какого обследования поставили диагноз?

У меня впринципе написан был диагноз "спаечная болезнь", было неснколько операций по рассечению спаек. В том числе и непроходимость маточных труб была (тоже из-за спаек) - тоже делали операцию (лапароскопию), после которой через 9 месяцев я наконец то смогла забеременеть (первый раз в жизни) и благополучно родила :)

А лапароскопию тебе делали???
У меня тоже были спайки в малом тазу, сделали лапароскопию, потом уехала в санаторий, ну и щас ждем какого нибудь результата

нет пока не делали мне ларароскопию, выписала антибиотики, сейчас пьем вместе с мужем!!!!

У меня тоже были спайки, в начале июня месяца сделала лапароскопию, щас гармонатерапия и со следующего цикла будем пробовать.

AssAssinkA
нет пока не делали мне ларароскопию, выписала антибиотики, сейчас пьем вместе с мужем!!!!

Тут антибиотики не помогут, кто вам назначил? Тем более мужу то зачем их пить?!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 20:04

мне делали лапароскопию по поводу разделении спаек в марте месяце. Потом пила гормональные таблетки, щас идет первый цикл без них, так что будем стараться :)

Veryna
Veryna

Удачи Вам :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы