Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девочки, подскажите. 14 мая был выкидыш на позднем сроке(21 неделя). Только начала анализы сдавать, на консультацию сходила. По результатам всё в норме, муж здоров. Врач назначила Логест, с первого дня менструации. Должна была прийти 11 июня,сегодня 15, а её нет. Ещё ждать, к врачу бежать или чего?

рано еще, после выкидыша через 1,5-2 месяца только все восстанавливается

Выкидыш не первый. Надеюсь, что придут месячные. Рано ещё беременеть. Хочу здорового малыша

А как вы так быстро определили, что

Lyolyshna
По результатам всё в норме

ведь всего месяц прошел.
Взять хотя бы исследования на гармоны: их делают целый цикл (в разные дни), а у вас я так понимаю еще даже полноценного цикла не было %)

У меня стоит диагноз истмико- цервикальная недостаточность. Результаты на гормоны сдавала до прошлой беременности. Мне последний раз вообще врач сказал, что на гормоны можно не сдавать, а надо сдать гемостазиограмму.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 19:59

Спасибо всем. Месячные пришли с задержкой на пять дней. Теперь можно сдавать анализы дальше. Всем удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы