Тема закрыта

Причина: 0

Овуляция после отмены ОК

У кого и когда была овуляция после отмены ОК??? Какая она ранняя или наоборот поздняя???
Просто у меня идет первый цикл после отменыОК, вот жду и думаю в какой день цикла наступит овуляция :)

Я пила Диане 35-3 месяца, потом перерыв 3 месяца. Так 3 раза. Овуляций не было :( . Сделали стимуляцию и всё получилось.

M@R@Y@
Я пила Диане 35-3 месяца

я тоже пила Диане-35 3 мес, в первом месяце после отмены О я не увидела (измеряла БТ), во втором месяце О была на 20 д.ц. (цикл был 30 дней), а в третьем месяце О была на 32 д.ц. (цикл был 43 дня, такого долгого до принятия таблеток никогда не было)...дальше поживем, увидим!
после Диане-35 я стала чувствовать О, раньше я не понимала когда она наступает.

Veryna
Просто у меня идет первый цикл после отменыОК,

Думаю, что у вас все будет отлично, О почувствуете!!!

Очень надеюсь на это. Я вообще впервые пила ок (3месяца)с целью лечение гормонального баланса. Дак думаю что все получится в первый же цикл

Veryna
Дак думаю что все получится в первый же цикл Я тоже на это очень надеялась . Желаю, чтоб у Вас получилось.

Kotenochek
раньше я не понимала когда она наступает. Я тоже. А после стимуляции я почуствовала огого как :=-O: .

Я тоже принимаю ОК с целью восстановления гормонального баланса!! Оч переживаю когда вернется О после них, сейчас третья упаковка....вот думаю пить ли четвертую, если думаю заБ в сентябре....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы