Тема закрыта

Причина: 0

очень хочу дочь

я наверно сошла с ума 2е мальчишек, мне 35, год как вышла из декрета и вдруг с огромной силой захотела родить дочь, это просто помешательство, раньше такого не было, я очень рада мальчишкам, умом понимаю что большой разницы нет, а в душе хочу, на улице только девочек вижу, хочется подержаться вдруг ген девочек подцеплю, муж не против, работаем ;) просто пугаюсь вдруг я %) может возраст или я все же %)

А в чём вопрос-то? :)

хотела поделиться сумашествием с народом, и понять что я не одна или одна в подобном, раньше такого небыло

35 это не возраст, люди и в 40 рожают.Если здоровье позволяет почему бы и нет.

Блин,ну нам вот сейчас младшему сыну 8 мес.,старшему 18 лет,были бы условия и здоровье,родила бы не задумываясь(тоже дочку хочу).Мне 37.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:58

Кряча
Если хотите двойню - копирочку подкладывайте на "рабочее" местечко))))

жжошь!
А по теме могу дать мастер-класс

у моей мамы 4 дочери

Отец Алексий
А по теме могу дать мастер-класс всю молодость горько ревела об этом, тк была цель сын сейчас рада очень

[cit]Отец Алексий ваш статус подразумевает еще одного :) или одну :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 22:05

мама
и понять что я не одна или одна в подобном

О майн гот, вам же не 58
Какие проблемы-то, если есть желание и возможность у родителей

мама
хотела поделиться сумашествием с народом, и понять что я не одна или одна в подобном, раньше такого небыло

Вы не одна такая.. У меня два сына и я уже совсем не надеялась на дочку, тихо грустила.. И в 35 лет абсолютно невероятным образом забеременела. И родила долгожданную дочку.. Сейчас моей принцессе уже 5 лет и я до сих пор не могу поверить, что дочка у меня все-таки есть.. :)

я 4 месяца назад родила сына и еще хочу дочь тоже, но мне рановато... :( у меня мама в 35 родила 3-его ребенка сестренку мне и ничего, все счастливы ;)

у нас тоже два сыночка в июле родится долгожданная доченька)

Вы далеко не одиноки! У меня вот и две девочки есть и сыночек недавно родился. Все говорят-полный комплект. И я когда из роддома выходила в этот раз думала раньше чем через года 4 о детях новых и не вспомню. Но через месяц уже стала говорить-года через 3. Еще через месяц стала думать-через 2 года. А теперь где то в глубине души проскакивает цифра-через полтора. Только сказать кому то боюсь-кроме мужа меня никто не понимает. А я так их люблю-деточек !

всем спасибо :) :) :) :) :) :) маме тяжело было а сейчас рада у 1й голова болит зато другие посуду моют и так во сем

Нас у мамы вот 5 девчонок было-не дал Бог сына. Зато сейчас есть 5 внучек и 3 внука.

А у меня дочка просила сестренку,просто умоляла родить ее!
Не получилось,на УЗИ сказали,что мальчик.

mirok21
Только сказать кому то боюсь-кроме мужа меня никто не понимает

вот-вот!особенно грустно когда говорят-вот родишь тогда посмотришь какаово это!
а мы так долго ждали-4 года,скоро в РД, а я уж о втором думаю!и муж хочет много.
у нас девочка... у мужа это ЧЕТВЕРТАЯ девчонка так что я оч хотела ему сына...ну думаю все еще впереди!
А 35 -это не возраст. а меня полно знакомых кто в 43 родили здоровых деток.

Я тоже сына из за мужа хотела. А сейчас и самой интересно-такой маленький а уже характер мужичка! А здесь вот читаю и с каждым днем понимаю-начинаю хотеть четвертого ребенка! А ведь третьему еще 4 месяца! Какие же они чудесные!

А мне хоть бы и сына... Всем буду рада. Вот только здоровье... :(

misha28

Как вы меня успокаиваете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы