Можно ли забеременеть с одним яичником..

Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому нибудь забеременеть с одним ячником, если один удален вместе с кистой

можно
а второго вообще нет?

Да, была на трех УЗИ в разных больницах нигде не видят..

у подруги была удалена одна труба (т.е. можно считать что одного яичника нет. Через примерно год после операции забеременела и родила здоровенького малыша :)

Можно,хотя врачи часто ставят диагноз бесплодия в такой ситуации. Друзья даже не предохранялись совсем,потому что яичника не было-удалили. А потом дочка родилась, 5 лет ей уже :)

На втором тоже появилась киста. но во время заметили и прописали одноразовый укол который останавливает работу яичников. И киста рассасалась. Сейчас спустя год собираюсь снова на прием, хочу спросить ОК говорят помогают

Конечно можно, один же есть ! природой все предусмотрено, если вдруг с одним что то случится - есть второй :) У меня один яичник, беременной была 3 раза.....

Эхоо
прописали одноразовый укол который останавливает работу яичников.

А обратно яичники " Включили" чтоб работали ?

Элизабет
Друзья даже не предохранялись совсем

странные такие.....одного нет, второй думаете от горя, что потерял напарника, тоже отключился ????

Эхоо
Друзья даже не предохранялись совсем,потому что яичника не было-удалили. А потом дочка родилась

• у подруги в детстве еще удалили 1 яичник, и она всю жизнь считала что детей не будет и не предохранялась, а я говорила что будет! ведь второй то есть! ждите, надейтесь , ну и старайтесь почаще!удачи!

u menja odna truba

У меня половина яичника, 1,5 отрезали с кистами. Делала два аборта в свое время. Зато сейчас за это расплачиваюсь...... :(

У меня невестка. только после того как двоих родила, узнала, что у нее один яичник. Узи тогда еще небыло.
А еще резус отрицательный.

конечно

Девчёнки зашла вас поддержать. Моей сестре в 16 лет удалили один яичник с кистой и часть второго и сказали , что она не сможет иметь детей. В 18 она "залетела"- родила. После этого сделала 2 аборта. А потом благополучно родила мне второго племяша. Так, что никому не верьте!!! Всё бедет хорошо.

Эхоо
Можно

да, можно!

Да, МОЖНО. У меня такая же история была. Удалили кисту и яичник. Я родила мальчика.

Девочки подскажите 2 года назад был поставлен диагноз эндометриозная киста левого яичника спасти его не удалось...остался один правый, спустя год с операции на правом яичнике опять киста назначили лечение таблетки уколы и т.д. Узи показало все прошло и сейчас опять киста на яичнике и вновь уколы таблетки, боюсь с этими периодическими кистами и без второго яичника остаться планируют ребеночка после лечения если конечно киста уйдет...будут проблемы с зачатием?

конечно можно!
Вместе с кистой удалили 1 яичник и трубу,забеременела с первой попытки :)

Кнопка080180
..будут проблемы с зачатием?

Мне кажется нет....Если даже кусочек от ОДНОГО яичника останется, то он вполне рабочий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы