Тема закрыта

Причина: 0

Что посоветуете...

Муж решил что пришло время для второго ребенка,я в принципе,согласна.Я всегда хотела еще и сейчас хочу,но...есть одно но... Раньше,я практически не употребляла алкоголь и мало курила,а сейчас все изменилось.Постоянно какие то вечеринки,свадьбы,гулянки,короче поводы...Мне,на данный момент,очень нравится моя жизнь и я не знаю как от нее отказатся.С одной стороны я тоже очень хочу еще ребенка,а с другой,я понимаю что мне придется отказатся и от спиртного и от курения и само собой от всех вечеринок %) подскажите,как вы вели себя в таких ситуациях?

я...
Постоянно какие то вечеринки,свадьбы,гулянки,короче поводы...Мне,на данный момент,очень нравится моя жизнь и я не знаю как от нее отказатся.С одной стороны я тоже очень хочу еще ребенка

Нагуляетесь и рожайте :) Куда торопиться прямо сейчас. Пьянки-гулянки и прочие поводы быстро надоедят. главное, чтобы они не стали Вашим образом жизни ;)

Ну не знаю,сколько вам лет...Все эти пьянки и курянки быстро приедаются.
А уж эта утренняя головная боль... %)

[cit]я...
[ну вы ж надеюсь не пьете водку литрами???

я...
,а с другой,я понимаю что мне придется отказатся и от спиртного и от курения и само собой от всех вечеринок

само собой отказаться только не резко а потихонечку свести на нет. можно уже начинать ;)

просто определитесь чего вы больше хотите.

угадай-ка!!!
само собой отказаться только не резко а потихонечку свести на нет Вы так пишите , как будто умавтора алкоголизм.

я...
сейчас хочу,но...есть одно но... Когда потнастоящему захотите такие вопросы даже появляться не будут.

я...
само собой от всех вечеринок

вечеринки были,есть и будут!!!! от них никуда не денешься! родственники и друзья рядом, поэтому праздники никуда не денутся, просто сделайте перерыв на пару лет. А пока можно без алкоголя и сигарет ходить на вечеринки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы