Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь так было?

Сделала ГСГ. Монстры пришли почти вовремя. Зато какие-то скудные, еле-еле идут. Первый раз такие. Скажите, так было у кого-нибудь. Что-то я переживать начала :(

У меня вообще цикл сбился после ГСГ, хотя врач говорила, что будет все во время. Скудными или обильными не были - обычные М.

было и нераз даже было такое что 1 день шли и то еле еле ( обычно 7-6 дней и очень сильно) :)

У меня после ГСГ было всё отлично и вовремя! А вот после гирудотерапии М стала очень скудная. И после Жанина М стала скудная, эндометрий усох, матка уменьшилась в разы. Сейчас наращиваем опять.

Девочки, у меня нарушене цикла, врач прописал утрожестан с 16019 день цикла, я забыла, сегодня 18 день цикла и начались мажущие выделения...стоит ли пропивать У в этом цилке? До наст.месячных еще рановато...Может кто-нибудь сталкивался с подобным:?

А вы кроме утрожестана что-нибудь принимали?

Это у вас пошла менстрю, т.к. вы принимали утрожестан с 16- по19дц. Дюфастон и утрожестан принимают с 16 по 25 дц., чтобы на 28 дц пришла менструация. У меня сейчас произошло так же, только на фоне прогинова. Я была у врача и мне так обьяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы