Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременнить, если пьешь ОК?

Девочки, понимаю, что вопрос в котором одно другому противоречит....И все же, может кто-то принимал ОК и забеременнел? :)

Как показывает жизнь можно, у моей подруги так получилось. Пила по правилам и не пропускала.

В ОММ со смной в палате девочка лежала такая, 5 лет на ОК и Беременность. Кста она врач сама :P грит была уверена, что нельзя на ОК за Б.

Еще как можно :)

ойойойойойой......просто мне сны стали сниться прям пачками и такие яркие и реалистичные! Аппетит увеличился, от холодильника отойти не могу и вот седня ровно середина цикла и поясницу тянет прям сильно

А у меня все подружки родили на фоне приема ОК или спиралей, довольные!!! Еще нет и 30 им, а детки в школу ходят уже, карьеру сделали, начинают рожать вторых. А по их первоначальных планах, детки первые должны были бы только родиться ;)

funni
и вот седня ровно середина цикла и поясницу тянет прям сильно

так у вас небось овуляция просто.
а остальное - да эт чистые ваши фантазии.

хотя особи забеременевшие на ОК попадаются.

можно,сына родила так :)

Ма-Лена
Кста она врач сама :P грит была уверена, что нельзя на ОК за Б.

странный врач, 100 % ни одно средство не дает + подделки еще бывают. Со мной тоже девочка лежала на ОК забеременевшая.

adelisha

А у вас тогда подтвердилась беременность?

*Натальюшка*
можно,сына родила так

А вы пропускали прием таблеток или все по правилам пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы