Тема закрыта

Причина: 0

А как вы начинали готовится к беременности?

Вот,планирую и на этот раз хочется как то подготовится... :) думаю месяца через 3 начать попытки,а пока есть это время думаю как бы провести его с пользой для будущей беременности...

Полезная еда, фолиевая кислота , здоровый образ жизни и позитивный настрой:)

вжжжжжжик
фолиевая кислота

кстати...я че то про нее и забыла...спс за подсказку :)

бросила курить и петь караоке по ночам с пивом

вжжжжжжик
Полезная еда, фолиевая кислота , здоровый образ жизни и позитивный настрой:)

Еще не заморачииваться ;)

Сходила к гинекологу на мазки всяческие пила фолиевую и витамин Е, а потом просто "беременные" витаминки купила, ну, и алкоголь и лекарства из жизни исключила.

Я уже устала готовиться... Обследование давно прошли. Я пью фолиевую, йод, вит.Е и кальций Д3 никомед форте. Спиртное ооочень редко и в маленьких кол-вах. Хороший сон, утренняя зарядка, березка после с...

я год назад сдала анализы на инфекции, узнала свой резус-фактор, пила вит Е и фолиевую. А сейчас прохожу стимуляцию, считаю ее как подготовку :)

Aneчкa
А сейчас прохожу стимуляцию, считаю ее как подготовку ну это уже не подготовка. Стимуляцию делают именно, чтоб забеременнеть, если с этим есть проблемы.

Я исключила из своего рациона кофе, а также лекарство, алкоголь и курение и так не употребляла. Пропила месяца 4 фолиеву к-ту, а сейчас принимаю витамины пренатал - вот и всё :) .

Не курила и не пила я вообще никогда в жизни. Даже не пробовала. А как то специально никогда к беременности не готовилась. И чем меньше была готова тем лучше проходила беременность и роды.

Сдала все возможные анализы: ТОРЧ-комплекс, Инфекции, гормоны, пью фолиевую+ витамины для беременных - 1 мес, след. месяц - фолиевую, вит Е, Йод, и опять по той же схеме со след. месяца. Проверилась у гинеколога, терапевта, эндокринолога, УЗИ сердца, щитовидки, органов малого таза, но Вам столько не надо. У меня это все по показаниям.
Сходите к Г, она Вам скажет что делать. На инфекции обязательно сдать на мой взгляд.

Домосед
витамины для беременных

совсем не надо. Их беременным то назначают послеим12 недели только.
Фолиевую и Е надо. Всё.

Счастье
совсем не надо.

Ну, это Ваше мнение, мнение моего Г (а их у меня 2) - надо, сейчас вообще-то весна, и витамины надо всем, а особенно планирующим. Можете не пить. если не хотите. Вас ведь никто не заставляет. Некоторые даже и беременными не пьют, это личное дело каждого.
До зачатия, обе Г сказали, что за 3 месяца нужно начинать их принимать, потом можно прекратить до 10-12 недель.

Аделина
Я пью фолиевую, йод, вит.Е и кальций Д3 никомед форте

вит.Е в какой форме продается? его разве не сложно достать (пробовала год назад - не нашла 0_о)

йод, кальций Д3 никомед форте - гинеколог прописал или личная инициатива?

я тоже начинаю готовиться.
Поняла, что покупать нужно:

• фолиевую кислоту
  • Витамин Е
  • Витамины мужчине - просто хорошие (КАКИЕ?)
  • Витамины для беременных мне
  • Про йод, кальций - пока вопрос, не слышала, чтобы это обязательно всем прописывалось

ну и про анализы само собой - сдаем

Kenza
вит.Е в какой форме продается?

в капсулах. я его постоянно покупаю как и год назад тоже покупала

Kenza
вит.Е в какой форме продается? его разве не сложно достать

драже, продается в любой аптеке.

Kenza
гинеколог прописал или личная инициатива?

вообще то лучше все таки к гинекологу сходить и он вам пропишет циклическую витаминизацию.

Kenza

• Витамины для беременных мне

рано. Комплекс пить лучше после 12 недели беременности. Во время планирования не стоит, лучше по отдельности витаминки (е, йод, фолиевую, эллекуторокок, аскорбинку).

Kenza
пока вопрос, не слышала, чтобы это обязательно всем прописывалось

йод никому на Урале не повредит. Особенно если были проблемки с щитовидкой.

Бросила курить. С гинекологом и анализами еще и до планирования дружила :) Да, еще сделала УЗИ щитовидки и йодомарин пила

сдала на инфекции, сделала узи. еще купила фолиевую к-ту, но пить забываю))))))
а образ жизни у меня и так здоровый. не пью, не курю, жирного не ем и занимаюсь спортом))

Кроме безалкогольного пива ничего не пью и мужу не разрешаю!!!Бросила курить и пить различные таблетки,даже анальгин....Во время планирования пила "Фолио"-это фолиевая кислота с содержанием йода :)

[img][metric.forumok.ru/other/line.php/08/18/cde520eaf3f0fe20f3e6e5/FF3399/141208/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fother%2Fline.php%2F08%2F18%2Fcde520eaf3f0fe20f3e6e5%2FFF3399%2F141208%2Fline.gif&s=509d114e0c73724a49d56e33af336b6f)[/img]

[img][metric.forumok.ru/other/line.php/08/14/cde520f3efeef2f0e5e1ebfffe20e0ebeaeee3eeebfc/0000FF/160108/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fother%2Fline.php%2F08%2F14%2Fcde520f3efeef2f0e5e1ebfffe20e0ebeaeee3eeebfc%2F0000FF%2F160108%2Fline.gif&s=509d114e0c73724a49d56e33af336b6f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:52

2300 для torch не дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы