Тема закрыта

Причина: 0

Цент планирования семьи...

Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу врачей этого центра да и вообще как он Вам!!!??? И где по вашему мнению лучше врачи, обслуживание, качество и.т.д., и.т.п.??? Если можно то с фамилиями...:-)))
Я просто совсем недавно (относительно) переехала в г. Екатеринбург и потерялась ...!Хочеться найти ему альтернативу...может где-то лучше и квалифицированнее врачи!
Спасибо большое заранее!

А в ЦПСиР хотите почему? Есть повод для беспокойства?

нет! Я просто там наблюдаюсь некоторое время ..., но я честно думаю, что есть получше врачи и больницы

Мы там планировали беременность (на антона валика) врач понравилась .если надо напишу потом фамилию :)

здравствуйте подскажите пожалуйста в этом центре услуги платные в настоящий момент для беременных или нет

f,jhn

Я по направлению наблюдалась бесплатно.

Если Вы про ЦПС и Р на Флотской, то по направлению из ЖК принимают бесплатно, говорят, что лечат хорошо, я пока не знаю, хожу туда не так давно. Но анализы почти все платно, причем куда они направляют, там дороже, чем в др. местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы