Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция и беременность

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли наступить овуляция самостоятельно без стимуляции,в том случае если собственной О никогда не было(но стимуляция была клостилбегитом)?Знаете ли Вы какие-то случаи кода стимуляция не заканчивалась беременностью,а потом наступила долгожданная Б самостоятельно?Спасибо!!!

У меня так было. Б наступила через два месяца после стимуляции, до этого свой О не было...

И мне мой врач так объясняла, что овуляция может произойти даже через несколько циклов после стимуляции. Я так понимаю клостилбегит накапливается в организме и продолжает действовать еще некоторое время.

Спасибо за ответы.У меня была стимуляция 7 месяцев назад,как вы думаете есть ли шансы самостоятельно забеременеть если прошло уже такое длительное время после стимуляции?

А во время стимуляции была овуляции?

Да,овуляция была.Один раз была беременность,но закончилось всё плачевно.... :( Потом было ещё 3 стимуляции,но беременности не было.Во время стимуляции овуляция была!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы