Тема закрыта

Причина: 0

Все обязательно получится)))

Всем привет! Долгое время читала ваш форум, сейчас решила и сама написать. С мужем давно планировали беременность, но к сожалению никак к нам не приходило долгожданное счастье. В общей сложности около 3 лет. Каких-то особенных проблем не было, у меня-тонковат эндометрий был, у мужа-качество спермы не очень, пропили витаминки и вроде все наладилось, но все равно ничего не происходило. В какой-то момент мы перестали мучить друг друга вопросами кто виноват и что делать... Муж пошел активно заниматься в спорт зал, я пошла в велнес-центр. Как мне кажется это во многом нам помогло, во-первых отвлеклись, а во-вторых есть хорошие процедуры, типа вакуумных штанов которые хорошо кровь разгоняют, может они и сыграли свою роль. Сходили на концерт известного певца (мой первый концерт). Вообщем в тот месяц мы получали массу удовольствий. Так мы через месяц узнали, что мы ждем лялечку))) Счастье переполняет до сих пор, сейчас срок 22 недельки.
Девочки, кто очень хочет лялечек, но по какой-то причине не получается, отвлекитесь, займитесь такими делами, которые еще ни разу не делали, получайте побольше удовольствия, ведь наверняка, лялечка смотрит на вас откуда-то сверху, видит что будущие родители довольные и счастливые и понимает, что время пришло :) ;)
Желаю всем удачи и исполнения желаний :)

Поздравляю Вас.

поздраляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы