Тема закрыта

Причина: 0

Родить ребенка без мужчины...

Хочу ребенка родить сама.Искуственное оплодотворение, лялька от донора.Кто что знает,подскажите!

и так бывает...
Искуственное оплодотворение, лялька от донора

Зачем столько мороки? Если Вы здоровы,найдите себе мужчину и рожайте на здоровье

мне не нужен мужчина, да и со здоровьем не все впорядке. Решила так и без вариантов ;)

да я бы и усыновила с удовольствием или опекуном, но мне не дадут(

Уж лучше так, чем с мужем-дебилом, который не работает и при этом ещё мозги тр*хает каждый день. Автор, удачи!!!

В ЦСМ обратитесь.

Shiraz

это где???

Shiraz
В ЦСМ обратитесь

и так бывает...
это где???

Н.Васильева 1/3

ЦСМ (Центр Семейной Медицины) в Е-бурге. Запишитесь на прием - вам все там расскажут

AнгеL
Н.Васильева 1/3

BuNa
ЦСМ (Центр Семейной Медицины) в Е-бурге. Запишитесь на прием - вам все там расскажут

Спасибо!А тел. не подскажите...

и так бывает...
Спасибо!А тел. не подскажите...

Вот их сайт www.cfm.ru - тут все есть ;)

та ещё...
Уж лучше так, чем с мужем-дебилом, который не работает и при этом ещё мозги тр*хает каждый день. Автор, удачи!!!

поддерживаю целиком и полностья

автор если решили родить для себя то подеожу за Вас кулочки @@@@@

Zвеzдунова

спасибо!!!все нашла!

Lysenok*

для себя и только для себя,ну и для сынули братика :) ...женщина всегда когда решает рожать,в перкую очередь только для себя,а не для мужа,папы,мамы и всеразличных родственников..которые хотят лишь самого факта,а в итоги не какой помощи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы