Тема закрыта

Причина: 0

Мультифолликулярные яичники

Девочки у меня такая проблема - мультифолликулярные яичники. В первом длинном неудачном протоколе созрело 34 клетки, были все плохого качества. Сейчас врач говорит, что будет короткий протокол, будет стараться взять меньше клеток, но сказал также что скорей всего будет тоже самое плюс или минус, т.е. опять будет так много клеток, т.к. у меня на малейшую стимуляцию так много вырастает яйцеклеток. Я так боюсь и переживаю что будет, читаю некоторых девочек, многи пишут что это плохо а некоторые беременнеют. У меня к Вам вопрос, у кого была такая проблема или есть, напишите, поделитесь, как при эко у вас всё происходит, удачно или нет?

вам лучше отписаться в темке делаю ЭКО 3 . там все девочки ЭКОшки общаются. обязательно поделятся с Вами.
Здоровья и удачи вам в протоколе!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:24

спасибо вам большое

Привет! У меня тоже мультифолликулярные яичники,но 2 года назад забеременела. Но что то на 6 недели плод замер. Но ты в голову не бери это,нужно пробовать постоянно,а сперма лечит,мне даже врач сказал это. Лечись спермой,ты поняла о чем я ... . Да? И делай это постоянно. А лучше проколи АЛОЭ 10 дней по 1 уколу/день. После этого укола повышается функция яичников,они начинают хорошо и прав-но работать. Эти уколы ничему не вредят,а наоборот.Только колоть после месячных. Дерзай!

у меня тоже.
сказали пару лет назад, я тогда не придала этому значения. И меня врачи не пугали, сказали, что ничего страшного, как соберешься беременеть - приходи к нам на анализы.
с тех пор только один раз не предохранялись - уже жду ребенка. надеюсь, всё будет хорошо. и у вас, и у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы