Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла я малыша..... Ужасная депрессия((((( Девочки.... Поддержите и посоветуйте.

Кровь на кариотип- это кровь, чтобы определить ваш хромосомный набор.

Forex
Наталия_И
Можно ХГЧ сдавать периодически и по нему видно как беременность развивается

Щаз же. На тринадцатой неделе беременности врач, глянув на мой анализ, поставила второй знак вопроса под словом "беременность". И отправила на УЗИ. На 13 недели ХГЧ не растет уже. Надо в интернете посмотреть, точно уже не помню до какой недели он растет.

Я же не призываю сдавать ХГЧ до бесконечности, его сдают в самом начале беременности.

Просто мне даже генетик сказала, что УЗИ не такая уж безопасная процедура особенно в первые недели беременности, как многие считают. И это уже доказано.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:10

Однако УЗИ заставлют делать на раннем сроке, когда отправляют на А.Валика. УЗИ должно быть не позднее 5-8 недели, как мне сказали.
Толку-то :( На 5-ой сделала, все классно, сердцебиение уже есть. На учет не вазяли: типа все у вас хорошо. На 8ой регресс, на 11ой на скорой в 20-ку,
кровотечение как из шланга, наркоз ну и все сопутствующие "прелести".
Тяжелое само по себе событие, когда беременность долго ждешь, и вот она ура случилась - но увы печально закончилось.
Тяжелее, когда тут же твоя младшая сестра без проблем себе беременнеет.
Вот даже не знаю, как радоваться, когда боюсь, что ее цветущий беременный вид отзовется во мне отчаянием и болью. А ведь я всегда думала, что сначала стану мамой, а потом тетей,
и что буду помогать сестренке уже на своем опыте.

L.A.P.O.4.ka
Вот даже не знаю, как радоваться, когда боюсь, что ее цветущий беременный вид отзовется во мне отчаянием и болью. А ведь я всегда думала, что сначала стану мамой, а потом тетей,

Я после потери ребёнка (на 5 неделе) до сих пор не могу искренне радоваться за своих подруг и сестёр которые беременны,хоть прошло уже 1,5 года.(Но я стараюсь!!!)Вот подумываю не пора ли мне к психологу обратится?

Манюня16
е) до сих пор не могу искренне радоваться за своих подруг и сестёр которые беременны

Это пройдет, когда сама забеременеешь...
Но я никогда не смогу спокойно смотреть на беременных, которые спокойно говорят о том, что напишут отказ от малыша... :(

milanat
Это пройдет, когда сама забеременеешь...
Но я никогда не смогу спокойно смотреть на беременных, которые спокойно говорят о том, что напишут отказ от малыша...

Как то не честно получается...Кто не хочет тому пожалуйста,а кто ждёт тому ничего Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:11

Манюня16
Как то не честно получается...Кто не хочет тому пожалуйста,а кто ждёт тому ничего

Когда у меня первый выкидыш был, девочка лежала 13 лет, беременная,10 недель - внутриутробная инфекция. Она легкомысленно и весело сообщала, что как родит - сразу отказ напишет...Родила. оставила...Я ее часто вижу как назло попадается...

milanat
Я ее часто вижу как назло попадается...

Ты с ней общалась?Может стоит с ней поговорить.... :boom:

Манюня16
Ты с ней общалась?Может стоит с ней поговорить....

Нет, не общалась... А смысл какой говорить...Судя по ее виду, все у нее хорошо, да и вряд ли она вспоминает малютку... Спросить - так какое я имею право лезть в ее личную жизнь?

milanat
какое я имею право лезть в ее личную жизнь?

Ты права

milanat
Ты с ней общалась?

Я имела ввиду,когда в больнице лежала с ней

Манюня16
,когда в больнице лежала с ней

Общалась. У нее телефона не было, она все у меня просила. Жаловалась, что это ее вторая беременность, пеовая была в 11 лет...Тогда Говорит, я умнее была, аборт сама вызывала, научили подружки такие же...О том, чтобы растить ребенка самой, она даже и не помышляла. ЕЕ все отделение уговаривало, советовали...Потом к ней мамаша пришла, я как раз с мужем сидела..Краем уха слышала, что и мамаша хотела идти к врачам, чтобы аборт ей сделали. А у девицы то ли противопоказания по возрасту были , то ли еще что, больная чем-то, ее даже не в палате держали, а в отдельном боксе. Так что вот... :(

milanat
пеовая была в 11 лет...

:=-O: %)

Девочки мы же очень сильные. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помни?

L.A.P.O.4.ka
Тяжелее, когда тут же твоя младшая сестра без проблем себе беременнеет.

Жизнь такая не предсказуемая, и так иногда бьет по голове, что жить не хочется, но это все для того, чтобы мы стали сильнее, не должны мы отчаиваться, надо жить своей жизнью и не оглядываться на братьев и сестер, это их жизнь и их судьба. я вот тоже сегодня теткой стану похоже, у младшего родного брата родится дочь. Обидно также как и вам, потому что год назад в это время была беременная и может быть если бы не поехала к нему на свадьбу, то в марте родила бы. И как было обидно после моего регресса слышать, что у брата жена беременная. Из-за этого он ко мне на свадьбу не приехал, она на 8-ом месяце была, не пустила его видимо.
Что же делать, если нам выпадает такое. А ничего не сделаешь, продолжать жить, потому что когда -нибудь и на нашей улице будет праздник!!!

вот вас почитаешь....крутите все это-крутите годаме, нравицо вот что ли? пустите ситуацию на полный самотек и забудьте уже про то, что произошло, про все ваши регрессы и выкидыши-всяко бывает....а сидеть так вот годаме накручивать %)

Потолковый Лампонюх вот вас почитаешь....крутите все это-крутите годаме, нравицо вот что ли?

Абсолютно согласна. Был регресс 6-7 нед., чистили на 12ой в апреле. Всё забылось уже и снова планирую на след. цикл! Не стоит зацикливаться, уж тем более завидовать Б-ым)) Это только себе хуже делать, зарабатывать невроз!

Потолковый Лампонюх
а сидеть так вот годаме накручивать

А никто не сидит и не накручивает! Думаете это помогает?

Malinel
уж тем более завидовать Б-ым)) Это только себе хуже делать, зарабатывать невроз!

Согласна. но как то само по себе получается.

Всем привет.
у меня регресс был на 4-5 неделе, началось кровотечение, УЗИ в динамике показало что плод не развивается, три недели назад вакуумом всё убрали. Врач сказала что можно опять беременнеть, хоть в первый же цикл, не выжидая 3-6 месяцев. А часто читаю, что девочкам рекомендуют несколько месяцев подождать. Ребенок очень желанный, но боюсь повторного регресса.... А возрас мой затягивать тоже не позволяет...

Я))
А часто читаю, что девочкам рекомендуют несколько месяцев подождать

зачем? плода нового просто не будет, если матка не восстановилась

Я))
но боюсь повторного регресса....

а как повторный регресс связан с тем, насколько быстро наступит вторая беременность?

Потолковый Лампонюх
плода нового просто не будет, если матка не восстановилась

какая связь? процесс зачатия от этого не зависит вроде.

Я))
процесс зачатия от этого не зависит вроде.

если эндометрий тонкий, то хрен че куда присобачица!!

Потолковый Лампонюх
как повторный регресс связан с тем, насколько быстро наступит вторая беременность?

Ань, тут одного рецепта нет на всех, но мне тоже пол года давали на то, чтобы восстановился организм. Не только эндометрии дело там, я тебе грамотно не смогу передать что мне говорили, но в моем случае например после выкидыша пол гоад были крайне строго рекомендованы. И цикл эти пол года так и не восстановился. Т.е. фактически критические дни так и не пришли после выкидыша вообще , а беременность пришла. (это я тебе к твоему вопросу о том "когда восстановились?")
разные люди - разные рекомендации. на следующий цикл чтоб беременеть рекомендовать - это честно говоря лично меня удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы