Тема закрыта

Причина: 0

Отмена ОК

После отмены гормальных табл. уже 1,5 месяца цикл не восстанавливается, месячных нет. Через какое время он должен восстановиться или уже время ко врачу топать?

YulkaP
уже 1,5 месяца цикл не восстанавливается, месячных нет.

это первый М после ОК?

Kotenochek
это первый М после ОК?

да

У меня все прошло по часам, все восстановилось через 28 дней щас уже планировать лялю начали.

Tanushechka
У меня все прошло по часам, все восстановилось через 28 дней щас уже планировать лялю начали.

у меня тоже все как по часам восстановилось

YulkaP

но бывает что первый месяц задержка, следующие М должны быть четко

К меня второй месяц после ОК цикл был 41 день. Так что нормально.

Клевая
К меня второй месяц после ОК цикл был 41 день. Так что нормально Я бы это нормальным не назвала. У меня тоже так было, но с этим и лечилась.

Мы в первый же цикл после отмены ОК начали лялю делать, так что я незнаю когда начнуться у меня месячные и вообще начнуться ли они :) :) :) Но овуляция у меня была это точно, очень ее почувствовала

Veryna
Но овуляция у меня была это точно, очень ее почувствовала

а как вы ее почувствовали? :)

У меня на 13 д.ц. очень сильно болело низ живота, просто безумно сильно. А на следующий день, т.е. 14 д.ц. я пошла на УЗИ и врач подтвердил что буквально вчера у меня была овуляция :)

Девочки, у меня вопрос по теме :) Когда больше вероятность забеременнить после отмены 1 или 2 ой месяц? И еще мне врач говорила, что надо после отмены тока через 3 мес беременнить....почему?

У меня после отмены ОК прошло 10 месяцев и ничего :( . Хотя может потому что я до этого шесть лет принимала их

ой, мне сказали лето попить, а то месячные длительные были и потом беременнить. А у вас скорей всего из-за того, что 6 лет пили....вы без перерывов что ли пили? Яичники, говорят, забывают как работать, когда долго пьют ОК

Olik-a
вы без перерывов что ли пили?

Перерывы были, но не каждый год

У меня и сбоя то в М не было после отмены ОК, т.е не цикл не сбился, все в норме было... так что надеюсь и жду :)

а овуляция-то есть?

Да есть :) , ровно в середине цикла

Здравствуйте, девочки! А я пила Жанин 2 месяца по рекомендации, чтобы забеременнеть после отмены, так сейчас весь цикл мучаюсь: похоже овуляция пропала и темп. прыгает то 37,0, то резко 36,5.

Мисс-34

это у вас первый цикл после отмены?

Да, первый цикл. А что это что-то значит? Незнаю, что случилось или после жанина или длительно прогинова назначили, аж до 23дц. Темп. на 16дц.-36,8; 17дц.-36,9; 18дц.-37,0; 19дц.-37,0 Я была уверена, что у меня наступает овуляция, она у меня была всегда по всем показаниям. Но темп.на 20дц.-36,5; 21дц-36,5; На УЗИ фолликулометрии овуляции нет и не будет, жёлтого тела нет. Может у кого-то так было, как с этим справились???

Мисс-34
Да, первый цикл. А что это что-то значит?

Ну возможно в первый цикл организм вновь привыкает к новым условиям (помнялся уровень гормонов), поэтому так все нестабильно. Думаю во втором цикле у вас все наладится!

Да, я тоже надеюсь, спасибо!

Гормональный фон после отмены может восстанавливаться до 6 месяцев. Если дольше сбои, то к врачу.

Reggi
Гормональный фон после отмены может восстанавливаться до 6 месяцев

Ну это наверно при достаточно длительном приеме...после двух-то месяцев я думаю все должно гораздо быстрей восстановиться :)

Добрый день.
Вот моя история.
В декабре того года, я попала в больницу. Мне сделали диагнос-аппоплексия правого яйчника.
Врач, женской консультации, назначил мне пить гормональные контрацептив.
Пропив 5 циклов "Джес" я бросила в конце мая 26.05.10. До сих пор у меня не приходят месячные.
подскажите, это нармальное явление??? И что делать в этой ситуации?

Пропив 5 циклов "Джес" я бросила в конце мая 26.05.10. До сих пор у меня не приходят месячные.
подскажите, это нармальное явление??? И что делать в этой ситуации? НЕТ ДЕВУШКА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ВАМ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы