Тема закрыта

Причина: 0

анализ на инфекции

планируем, хочу сама сдать анализ torch на инфекции вычитала что нужно сдать кровь для определения антител классов IgM и IgG к инфекции и ПРЦ крови , если я скажу что хочу анализ torch они возьмут то что требуется антитела и пр, или нужно уточнить, возле дома в мед центре насчитали 2300 это не дорого

оптимальное соотношение цена - качество, мне кажется, сейчас в ситилаб. Можно прийти, сказать, что нужен torch комплекс и они сами всё возьмут. Кроме крови нужно ещё мазок на инфекции сдавать, если не сдавали.

Юль
мазок на инфекции сдавать

они возьмут или гинеколог

Юль
оптимальное соотношение цена - качество, мне кажется, сейчас в ситилаб. Можно прийти, сказать, что нужен torch комплекс и они сами всё возьмут. Кроме крови нужно ещё мазок на инфекции сдавать, если не сдавали.

В ситилаб можно и не полностью ТОРЧ сдавать, а только что-то из него, если хотите.

мама
они возьмут или гинеколог

Могут взять они за денежку, а может бесплатно гинеколог. Я бы посоветовала с гениколога начать, а потом уже анализы сдавать, кроме ТОРЧ надо еще и инфекции некоторые сдать (хламидии, микоплазмы, уроплазмы).

Тоже планируем, меня гинеколог направила сдавать платно на ПЦР и то не все (отметила микоплазмы, их две, уреаплазма, хламидии, гарднереллы) и сказала сдать ТТГ. Мне насчитали все это на 1680-00. Если, что проявится, то проверить их на чувствительность к антибиотикам (каждый будет стоить 1070-00), потом к гинекологу за лечением. Больше ничего сказала сдавать не нужно, а я и рада.
А если ничего не будет то ждет нас беременными. На что я собственно и надеюсь.
Мне кажется, что Вам стоит спросить у гинеколога, о необходимых анализах и мазках, она скажет, что можно сдать бесплатно, и не тратить напрасно деньги, когда у Вас все получится они вам пригодятся ;) .

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы