Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал лапару в 6 больнице, какие отзывы?

Нужны отзывы о 6-ке. Ну если поделитесь вечателниями о других больниц, где делали лапару, буду рада услышать..

Mnata
поделитесь вечателниями о других больниц

делала в 7-ке и в 1-ой областной. а какие отзывы конкретно вам нужны?в плане чего?

Приятного мало ,особенно если после операции узнаешь,что ты пошла на нее по неправильно поставленному диагнозу. Хотя с другой стороны,быть уверенной в своем женском здоровье немаловажно,особенно если мечтаешь о малыше. Самое страшное_вход в операционную,потом проснешься -- все позади.Я через день уже дома была.И дырки зажили быстро.

Mnata
Нужны отзывы о 6-ке.

ну я там в прошлом году на лапоре была :( .
Обычная старая советская больница, палаты по 5-6 человек, без занавесок, тумбочек и проч..., но есть планые палаты и если есть возможность - платите и лежите отдельно, там хоть телек будет и на ключ дверь закрывается, а то у нас у девочки в соседней палате украли телефон :( :(
Про врачей - все на бегу, перед операцией вечером клизма и встреча с анастезиологом (хорошая такая тетенька), утром укол и в операционную на ватных ногах, потом проснулся и ничего не помнишь...вообщем как везде...
Выписка через три-четыре дня, при выписке врач пишет рекомендации по дальнейшему лечению, пока лежишь после лапоры швы обрабатывают каждый день по несколько раз, ну может еще на кресле посмотрят пару раз....
Кормят плохо...
Мне все это лечение обошлось в 15 100 руб..но это у каждого зависит от объема манипуляций во время операции...
Все уже и не упомнишь - спрашивайте конкретно что интересует - отвечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы