Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...где можно сдать анализы не так дорого?

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мы с мужем гот к эко на бюдж.,но вот хотим на платное,мужу надо сдать посев эякулята и мазки на инфекц,так его врач ушёл в отпуск,а мой и не спросил,как к этой процедуре подгот,и где можно сдать эти анализы не так дорого?Насколько я понимаю ,что сперму можно собрать дома для посева,Сообщение было изменено модератором 03-07-2010 в 18:43

Модераторы,я вас не поняла,мне что надо изменить название темы,или кратко писать,что то я вас не понялА %)

Позвоните в мед.центр Пеан 251-97-30.

Galina
можно собрать дома для посева

Нельзя, собирают там, где сдают. Можно сдать в клинике Юг-мед, тел. 240-54-91. Но там не очень дешево. Врач мужа сказал, что мало где берут С именно на посев.

Домосед
Нельзя, собирают там, где сдают

а у меня мужу спокойно разрешили собрать дома (В Парацельсе), ну может потому что мы близко живем от них. Хотя в принципе я думаю что там не так важны короткие сроки между сдачей и анализом, это ведь не для спермограммы. Я думаю в любом мед.центре, где решитесь сдавать, вам скажут - можно дома или нет. По цене по моему посев эякулята там стоил тысячу
Еще вот анализы в Ситилабе недорогие, но не знаю делают они там нужные вам или нет. Их сайт citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/ Или вот еще в лаборатории на декабристов 38, тел.257-14-68Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:02

Cпасибо всем вам,нашли недорого(даже удивились) и не далеко от дома лабораторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы