Собираю отзывы о враче

Добрый день,
Через год неудачных попыток решили обратиться в ЦСМ. Долго искала отзывы, хотела попасть к Беломестновой, но к ней даже записаться нельзя. А т.к. результаты анализов уже готовы, то в регистратуре посоветовали Иванову Ирину Сергеевну. Кто-нибудь уже обращался к ней?
Проблемы гормональные - повышен ТТГ и большое количество антител.

зайдите в тему Делаю ЭКО, там посоветуют. Я у Ямалыевой Наили с первой попытки забеременела, но у нас совсем другие проблемы)))

я пыталась попасть к Беломестновой на прием - запись на август!!!!! давайте, говорю, к другому. Итог - и мне тоже посоветовали Иванову, к ней есть запись хоть на завтра. Вопрос - ни к одному врачу записи нет на ближайшее время (первичный прием имеется в виду), а к Ивановой можно.....
Означает ли это, что к Ивановой вообще никто не ходит?!? %)

MadamVong

Беломестновой, но к ней даже записаться нельзя.....
а вы не пробовали лично с ней поговорить? :) я у Елены Николаевны на данный момент лечусь :j_0018: и с начала следующего цикла уже стимуляцию начинаю

Девушки, спасибо за ответы ;)
Znayka, нам бы для начала разобраться и попытаться после лечения какого-нибудь так смочь :)
Indiborga, меня еще смутил ее возраст - 27 лет... я верю в то, что есть врачи от Бога... но должна быть и обширная практика...
Nezabydka, пока только муж ходил к Беломестнову на прием... если ничего не получится с Ивановой - будем узнавать как попасть к Елене Николаевне...

MadamVong

Кстати Сергей Разумович ее муж :) может и он если что поможет вам к ней попасть, но если что у меня есть телефончик Елены Николаевны ;) если что могу дать если надо

Привет! Меня тоже записали к Ивановой Ирине Сергеевне на 08.07. не стоит сразу расстраиваться, что к ней свободная запись, может она новый специалист. А возраст не так пугает. Хвалят на сайте и Маясина Е.Н., а ей тоже 28 лет. Так что стоит надеятся на хорошее.

MadamVong

Indiborga

MadamVong

тоже хотела к беломестновой но запись была за три месяца и я пошла к ивановой. была у нее один раз. если честно то доверия она в меня не внушила. она очень молода как мне показалось не подошла к моей проблеме индивидуально а начала сходу ставить мне стереотипные диагнозы. больше я в цсм не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы