Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция витаминами ?

Вопросы бесплодия для нас с мужем актуальны. Перепробовано все или почти все,в частности, гормоны. Результат налицо - детей нет, хотя с фолликулами и овуляцией все в норме. Моя мама,непрактикующий гинеколог,предложила старую схему - стиьуляция витаминами: липоевая кислота, Е (о нем сейчас много спорят), В 12 (уколы), бенфотиадин (уколы).В эту схему еще включены лекарства, но их уже в аптеках давно нет.
Девочки,если кто пользовался этим видом стимуляции,поделитесь опытом.
Одно могу сказать - вреда не будет. Если кого интересует - допечатаю вторую часть схемы - уже для удачного оплодотворения и прикрепления плодного яйца к стенке маки. Мама говорит, никаких выкидышей не будет,если нет хромосомных аномалий у яйца

milanat
В эту схему еще включены лекарства, но их уже в аптеках давно нет.

Раз мама врач, значит знает действующее вещество, поишите аналоги этих лекарств в ин-те. Думаю без лекарств на одних витаминах мало действенно.

ВЕРНИКЕ
Знаю,что врачам ,многим ,конечно,глубоко все равно, какие у тебя проблемы. Для Имплантации с 15 дня цикла (1 часть схемы с 5-14 ,итого получается 20 дней) по 24 следующий прием:

1. В 12 - 1 укол вдень
  2. Пиридоксин (В 6) - 1 укол или по 1 т. 3р. в день
  3. оротат калия 1 т. 3 р. в день
    4 Рибоксин (витамин тоже) по 1. т. 3 р.
    5.Фолиевая по 1 т. 3 р.
  4. Витамин Е по1 т. 3 р.
    Могу предположить,что некоторые скажут: не легче ли пропить поливитамины. Однако любой врач скажет, что толку от них никакого.

Зачем Вам стимуляция -если >milanat

с фолликулами и овуляцией все в норме.

То о чём Вы пишете-это не стимуляция никакая. Просто помощь организму, но для наступления беременности Вам это врядли поможет.

Я и не утверждаю это и никому не навязываю, а спрашиваю,может у кого был подобный опыт и прошу им поделиться. Хотя сама с сомнением могу относиться к нетрадиционным методам лечения. Сейчас прохожу этот курс, если забеременею, обязательно сообщу.

Домосед
поишите аналоги этих лекарств в ин-те. Думаю без лекарств на одних витаминах мало действенно.

Для первой фазы:

1. Рибовлавина мононуклеотит 1 укол в день
    2. Пантотенат кальция. по 1 т. 3 р. в день.
      Они в аптеках есть,но это тоже витамины,способствующие клеточному обмену и укреплению организма. Естесственно, при многих причинах бесплодия эта схема не сработает.

Спасибо,буду пробовать.Когда не получается,хватаешся за каждую соломинку.Хотя я испрбовала,наверно,уже все.

мужа-то проверили? Трубы проверили?

Трубы проверены и гистеросальпингографией, и лапараскопию сделала для полной уверенности. И муж проверен. Боюсь одного- бесплодия иммунологического,которое связано с несовместимостью по хромосомам мужа и жены. Вот оно не лечится и некорректируется...

верника

напишите, когда результат получите? ;)

milanat
Боюсь одного- бесплодия иммунологического,которое связано с несовместимостью по хромосомам мужа и жены. Вот оно не лечится и некорректируется...

так не легче ли сдать на совместимость и узнать точно?

Pippit™
ак не легче ли сдать на совместимость и узнать точно?

Боюсь...Пока боюсь. Пока есть надежда. И есть время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы