Тема закрыта

Причина: 0

За малышом к Матроне...

Многие слышали о чудесах исцеления, особенно бесплодия, Матроны Московской.
Если едешь к ней с верой,обязательно должна помочь.
Муж, устав от очередного куса лечения, пережив мои слезы с очередной менструацией, Нашел время в московской командировке сходить к Матроне, попросить малыша. Мне он привез чудотворную иконку.
И о чудо - в этом же месяце я забеременела. Все шло хорошо, смужем сходили в Храм, попросили ,чтобы беременность шла без осложнений...
А через два дня - выкидыш. Как так ? Бог дал Бог и взял? Лучше бы и не было того короткого счастья - быть БЕРЕМЕННОЙ !

Ну зачем Вы так? ;) У знакомых была подобная ситуация. Там девушка забеременела первый раз после 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ жизни с мужем. Тоже был выкидыш. Они успокоились и через какое-то время снова съездили к Матроне, сейчас на большом сроке, скоро рожать. Это же настоящее чудо, после стольких лет ожиданий, всевозможного лечения...

шуршава
Может вам тоже вместе съездить?

+++++
Это Матрона испытывает Ваше "хочу". Всё у вас получится!!!! Все будет хорошо! Я узнавала!

Спасибо огромное за поддержку ! Муж тоже говорит , что небеса посылают нам испытания, и я знаю, пока Будет сильна вера в себя и в друг друга - все должно быть хорошо. А к Матроне обязательно съездим вместе.

В Преобреженской церкви на Уктусе тоже есть чудотворная икона св. Матроны :) сходите еще ;)

Duti
В Преобреженской церкви на Уктусе тоже есть чудотворная икона св. Матроны

Девочки, а подскажите, что нужно делать у этой иконы? свечку поставить и просить помощи у нее? И еще вопрос: А может кто еще слышал - что то краем уха узнала, что можно как то в один день по 7ми церквям проехать, сорокауст заказать везде и все получится? ну или что то подобное - кто то знает подробности?

Глубоко верующие говорят :нельзя вот так сразу идти к иконе с воплем Дай! Хочу ! очиститься надо, причащение принять, службы отстоять. А если вера в душе ? Если стоишь дома у иконки Матрониной и чувствуешь, как тепло от нее идет...

milanat
И о чудо - в этом же месяце я забеременела. Все шло хорошо, смужем сходили в Храм, попросили ,чтобы беременность шла без осложнений...

вы по чему то все пишете попросили, а что вы в замен сделали на прошения ничего не пишете? Исповедались с мужем, Причастились, заказли Благодарственный молебен ко Господу? Надо и взамен ведь на прошения что то делать.

milanat
Лучше бы и не было

А вот это и есть ваше маловерие и малодушие в сим мероприятии

milanat
если вера в душе ?

Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец, еще говорят :)

Duti
В Преобреженской церкви на Уктусе

адрес еще подскажите пож-та

На уралмаше есть церковь Матроны во дворе Рождественской церкви Машиностроителей улица

Zвеzдунова

вроде на пер Гончарном но могу ошибаться

ЛеТа

ЛеТа
вы по чему то все пишете попросили, а что вы в замен сделали на прошения ничего

Я за гроши работаю с больными детьми, каждый день сталкиваюсь с материнским горем, люблю свою работу, несмотря на трудности, и уговоры мужа не ухожу и не собираюсь. если бы я замкнулась на своих проблемах, дневала бы и ночевала в церкви, не приходя людям на помощь , - тогда бы я НИЧЕГО взамен не делала.

Zвеzдунова
А может кто еще слышал - что то краем уха узнала, что можно как то в один день по 7ми церквям проехать, сорокауст заказать везде и все получится? ну или что то подобное - кто то знает подробности?

Это языческие накладки на христианство.

milanat
Глубоко верующие говорят :нельзя вот так сразу идти к иконе с воплем Дай! Хочу !

Как глубоко перующий чел, скажу - именно с воплем.

milanat
очиститься надо, причащение принять, службы отстоять

Вы что-то не так поняли. Просить у Бога можно всегда.

А за малышом можно и к Ксении Петербуржской.

Zвеzдунова
Девочки, а подскажите, что нужно делать у этой иконы? свечку поставить и просить помощи у нее?

Поддерживаю вопрос..

Kenza
Поддерживаю вопрос.

Kenza
просить помощи у нее

Помимо свечки и обращения можно еще крестик нательный к иконе приложить. И святая вода также чудодейственным средством может стать. Говорят, крест на животе ей для беременности неплохо поставить. Представляю сколько скепсиса вызовет СИЕ действо у некоторых.

Молитва на зачатие и беременность.
Добываю я себе помощника(цу). Ручкам толстеть, телу Ядренеть.,ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцевич растет, так и плод у рабы Божьей ( имя ) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь.
Господа Бога Мать, Пресвятую Богородицу на помощь призываю и все скорби и боли убираю.

milanat
Молитва на зачатие и беременность.
Добываю я себе помощника(цу). Ручкам толстеть, телу Ядренеть.,ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцевич растет, так и плод у рабы Божьей ( имя ) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь.
Господа Бога Мать, Пресвятую Богородицу на помощь призываю и все скорби и боли убираю.

это не молитва. это заговор.

Согласна. Нашла ссылку, что христианство,дабы на придумывать что-то новое,приблизило по смыслу текст заговора к молитве. Отсюда и языческие корни, и христианские. Главное верить в то , что если ты сама не можешь что-либо изменить - надейся на чудо.

Antixx
А за малышом можно и к Ксении Петербуржской.

ага я двоих у нее вымолила

Kenza
Поддерживаю вопрос

просите и по вере вашей будет вам дано, нас Духовный отец благословлял читать каждый вечер канон и тропарь Ксении Петербургской и сам за нас молился

Девочки! Мы с мужем поедем 16 июля в Нижегородскую обл. Там в каждом селе одни церкви и есть женский монастырь в с.Дивеево, где находится настоящая икона святой Матушки Матроны, говорят, что там её родина.Эти места по-настоящему святые. Туда нужно ехать на 3-5 дней и только с верой. У нас соседка по подъезду не могла забеременнеть после регресса 10 лет. И лечилась, и отдыхала в санаториях по этому поводу. Уже смирилась со всем и ей подсказали, ехать к Святой Матроне в Нижний Новгород. Они с мужем собрались в июле 2009, жили там 3 дня, там же ждала менструацию, а менстр. не пришла. Сделала тест, а там две полосы! Представляете! Чудо! Приехала домой, сразу на узи, беремен. подтвердилась. В марте родила долгожданную девочку, сейчас им 3 мес. Вот такая история со счастливым концом. Я очень верю в чудеса! И вы верьте!

Мисс-34
Я очень верю в чудеса! И вы верьте

Умница! Так держать! Удачи Вам! Храни вас господь и аист принеси малютку !

я сегодня купила иконку св. Матроны в храме на крови. буду просить у нее, т к. поехать не могу.

*-*
буду просить

"...Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!

Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

И открылись глаза их..."

Просите - "...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы