Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять

Alladinka
Я просто думала,что тошнота и боль в груди позже намного.

Бывает очень по-всякому. У меня грудь болела ДО дня, когда должны были придти месячные - во вторую беременность. А в первую совсем не болела :)

Премаман,почему???
Извините,за миллион вопросов.Просто я боюсь...за любой итог!!!!!!!

Alladinka

ну хотя бы потому что у меня так же было. Я в этот вечер сделала аж 4(!) теста и 3 из них были со слабой полоской. А вот четвертый заполосатился уже ярко

Ааааааа.............

Alladinka
Ааааааа.............

Валерьяночки-и спать. Вам с высокой долей вероятности уже нельзя нервничать :)

Как же теперь не нервничать?
А вот то,что я вам писала про то,что было у меня аналогичное и начались месячные?

Alladinka
А вот то,что я вам писала про то,что было у меня аналогичное и начались месячные?

А шут его знает. Не прикрепилось. Сбой гормональный. Брак теста.
В-общем, так. Я когда беременела и сидела в хочушках, то очень хорошо угадывала, лучше ХГЧ. И вот что-то мне подсказывает, что это-оно :)
Напишите завтра, что тест скажет, ладно?

Ладно.)
В смысле угадывали?Что?

Alladinka
В смысле угадывали?Что?

Беременность или задержка :)

А я вот даже не знаю,есть у меня задержка или нет...........Совершенно забыла,но знаю,что в эти дни должно быть

Alladinka

У меня был точно такой же тест(как на вашем фото), через такое же время сделан и 10 дней задержки было в итоге сыну почти 6 лет будет.
Лёгкой беременности вам!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:47

в том-то и дело,что я не знаю есть задержка или нет

Alladinka

не переживайте, всё будет хорошо :) , сделайте еще один тест ;)

а что это хорошо?))) :)

Alladinka
Я просто думала,что тошнота и боль в груди позже намного.А у меня максимум 1-2 недели с того момента

У подруги тошнота и рвота началась еще перед задержкой, сразу же на сохранение упекли, тк она есть вообще ничего не могла. А у меня за 2 беременности так и не было токсикоза.

Ох!

А вот сейчас вообще чувство тошноты усилилось........

Alladinka
а что это хорошо?)))

А сами то чего хотите? чтоб Б. была или нет?

сделала тест-одна полоска.но не утром сразу.

ничего не понимаю.месячных нет

Alladinka
Alladinka

Почему бы просто не подождать?
От того, что вы сейчас чахните над тестами, ничего в вашей жизни ведь не меняется? Если беременность есть, со здоровым плодом, она от вас никуда не денется

буду ждать.

Alladinka

ни отсутствие месячных ни тошнота не показатель беременности. сдайте кровь на ХГЧ и будете на 100% уверены

Подожду.............
сегодня странно бок болел

Сегодня показал одну полоску.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы